トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
川崎店の最新在庫数が分かる方、教えてください‼️ 土日しか行けず、残っているか気になっています。 よろしくお願いします❗️
今期の川崎の情報が出ていないようなので今更ですが、 22日の夜.値札が見えないくらい積み上げてありましたよ!皆さま購入できましたでしょうか、 土日を過ぎて今日は火曜日、在庫どうでしょうね〜( ・∇・)
今週の土日まだありますよーに(笑)
本日座間でみかけました。
新三郷にてありましたよ〜 今までにも入荷していたかは気がつきませんでしたが、お菓子売り場の端においてありました。
2/23尼崎でみましたー! たくさんおいてありましたよー
今週、久しぶりに川崎店に行く予定です(^^) 焼くだけレンチンするだけのデリは、今はなにがあるのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです(´▽`)ノ
21日に行きましたが、おそらくあったと思います。
今日つくばにありました!!! 嬉しい!! 今までなかったからたぶん入荷されたんだと思います!!
牧家の白いプリンまだあるかわかる方いらっしゃいますか・・? 丸い形の風船に入っている白いプリンです! 会社の方が大好きで プレゼントしようと思っていまして・・・ 情報お待ちしております!!
ちなみにメイソンキャッシュロードショー(多摩境)3/1~3とおっしゃっていた気がします。
イルビゾンテロードショーのイベントの予定わかる人教えて下さい。
ショコラ様 ミルクはあったのですね! 教えて下さりありがとうございます!
2/17夕方行きましたけど、ごめんなさい確認してません。ミルクの方はありました。
川崎倉庫はまだ売ってますか? 見かけた方、いらっしゃいますか?
KSコーン缶詰め ¥1058 KSハウスホールドワイプ ¥1468-300=1168 ネーブルオレンジ箱(買ったのは18個入ってました) ¥1780 MARIO SERRANI プルオンパンツ ストレッチの入ったワイドパンツ ¥1798 ANDREW MARC ボーダーカットソー ¥1548 アナ雪エルサの青いキッズパーカー ¥1466 LONDON.Fガールズジャケット ¥1497 菊正宗化粧水 ¥1288-160=1128 ビオレボディソープ詰め替え ¥1180-230=950 バナナ ¥198 シュミテクト ¥2498-220=2278 クリーミーチーズたら ¥899 プリマヴィスタ下地 ¥5980 カットしめじ ¥399 バリラスパゲッティ ¥899 ビオデルマクレンジング ¥3448-450=2998 ビオデルマアトデルム?保湿乳液? ¥3998-800=3198 モッツァレラスナックパック ¥1868 ニッポンハムやわらかウインナー ¥858 ファブリーズイージークリップ ¥998-150=848 情報が遅くなりすみません。 どなたかの参考になれば。
2月始めにはなかったのですが 見かけた方いますか?
トリーバーチ、2万数百円、入り口近くのレジ横に積んでありました。 知識がないのでお得なのかわからず通り過ぎてしまいました。
トリーバーチのバッグはおいくらでしたでしょうか?何色がありましたでしょうか? 宜しくお願いします。
●イグルー パーティーバスケット 二色ともありました ●スワドル ピンク、ブルー、グリーン揃ってました。 ●トリーバーチのバッグ山積みされてました ●メニセーズ、ドッツドーナツ たくさんありました ●エマール 小さいサイズ安かったです ●商品名失念しましたが、イチゴのチョコがけも売ってました。
他店でお安くなっているようですが、川崎でもパンパース安いでしょうか? ご存知の方よろしくお願いします。
9日ドキドキしながら高速で川崎にいってきました。 私も普段多摩境で買い物してるので、来月多摩境でロードショーと聞いて、がくっとなりましたが皆様のお役に立てて何よりです。 メイソンキャッシュのお店の方情報なので確かです。 コストコのイベント情報に載ってないものもあるんですね。 今日の多摩境のハンターのレインブーツも、 来月の座間のINCOCOも載ってないし。
わ〜! うれしい情報をありがとうございます! やっぱり見てみたい。明日、朝一で川崎まで行こうかしら、 でも、首都高苦手だしどうしよう… と、悩んでいたら、うさこさんから神の書き込みが!! 来月までワクワク楽しみに待つことにします。
うさこさん ステキ情報ありがとうございます。 今日 朝一で川崎に行きたかったのですが用事が入り 遠征するには遅くなってしまったので、来月の多摩境を楽しみにすることにしました。うさこさん情報がなければ色々と無理して遠征してたかもしれません。助かりました。
お買い得ではないのですが…m(__)m 入店するときは車の列待ちがありました。 ですが、18時30分過ぎ、レジはほとんど待たなかったです。 メイソンキャッシュのロードショー見てきました(*´∀`)♪ 価格はだいたい半額近い感じでスタッフさんいわく「こんなに現品を見れるのもコストコさんだけ☆」とおっしゃっていて、4点ほど購入。 それから浜松にはないシリットのコンビクックを発見してカートへ! クーポンで8800円。 本日は東京での用事を済ませた後、川崎倉庫にお邪魔しました。 バス停からコストコが見えなかったのですがメニセーズの空き箱やバスティッシュを抱えた方が歩いてきたのですぐに方向がわかりました(笑) ショーケースに入ってるワインなんて見たことなくて、興奮しちゃいました(*´ω`*) 配送カウンターに並んでいる時、お客様とスタッフさんたちの会話がとても仲良さそうな感じで、ほっこりしました! 短時間でしたが、とても楽しい時間でした。商品の到着が待ち遠しいです(*≧∀≦*)
これから夕方に掛けて川崎倉庫店に行くつもりです。 今日の混み具合はいかがでしょうか? また、何か特売品などあれば教えて下さい!!!
メイソンキャッシュは来月多摩境でロードショーだそうです。
にんさん、土日は北九州さん、chikaho@幕張さん 情報 ありがとうございます! 輸入元さんのページ、見てきました。ステキ 本当にジャムセットのとりさんとよく似ててかわいい~。 でも定価は万越え、ちょっとかわいくなーい。 まだこちらは降ってませんが、積もったら帰ってこられないと旦那よりOKでないので明日何とか行けるといいなぁ。
幕張でメイソンキャッシュのボウルの底に貼ってあったシールの画像があったので投稿します。 社名(輸入元)がInstagramと同じなので、おそらく主催された方かと思われます。 コストも子さんや私が購入したこのグリーンのボウルですが、幕張では比較的数は多かったと記憶しています。 satoさんも購入出来ると良いですね♡ 今日は全国的に寒く、関東も朝から雪が降っているので、今日行かれる方はお気をつけて。
コス子さん ブログの文面から主催者側の方かな〜と私は判断したのですが、個人のブログで紹介されているのでコス子さんのチェックで対応していただいて助かりましたm(_ _)m