トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ハマヤの水出しアイスコーヒーが残り僅かでした。2ケース?くらい。 ドリップの方は在庫潤沢。 ウォーターテーブル?は入ってすぐのところに並んでいました。 コーヒー目当てで短時間滞在でしたので、これだけの情報ですみません。
6月11日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ミニベビーベル200円引きで628円でした。このチーズが安くなってるの、初めて見ました!
6月10日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
川崎倉庫店、駐車場待ちのミニ渋滞してます。 ソフトクリームはまだ宇治抹茶があります。
お買い得情報少しですが。 ハインツケチャップトリプル1,198-330で868 リキンキオイスターソース948-260で688 信州更科蕎麦968-170で798 クラフトパルメザン1698-70で1628 アトリックスハンドクリーム566黒しれ? ハワイアンガーリックオイル298黒しれ どなたかのお役に立てれば
6月8日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
川崎店 ブドウ買ったらもう1個付いてくる! やってませんでした(;A;) オロナミンC1998円-230円 値引きでした (๑•᎑•๑)♬*゜ ケロッグバラエティパック998円-200円値引きでした
6月6日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ボルシチ、美味しいですよ。肉とキャベツとジャガイモを入れて煮込むだけ。在庫処分価格なのに売れ残っている感じが切ないので買ってあげてください。4本セットですが、他所では一本900円代で見たとの情報もあり。
チチヤスヨーグルト 377 プッチンプリンビック 977 ボルシチ 477 ボールドボタニア 148 ゴーだチーズブレッド899見 たことなかったので、買ってみました 12個入りでまぁまぁお得
6月5日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午前中川崎倉庫で、同じ箱に陳列されているレッドグレープシードレス大粒と小粒の二種類を1パックずつレジへ持って行ったところ、大粒の方はone buy get one free の対象品ではないと言われてしまいました。 他倉庫店では大粒も小粒も対象となっているようなので、レジスタッフの間違いかと思われます。 もうレジスタッフへの周知はされていると思いますが、会計時にはお気を付けくださ~い
昨日、閉コスを急ぎ足でしてきました。 メニセスのパンは三種類ともまだ山積みでありました。 他店でも話題に出ていた、シードレスグレープ(レッド)は川崎でも1つ買うと1つおまけで販売していました。 店員さんに聞いたところ、シードレスグレープone buy get one freeは金曜日までとのことでした。
●ラルフローレン トート(小)入り口のところにたくさんありました。 ●ヘレンカミンスキー たくさんありました ●コロナビール×24本入り 1980円引きで3318円 ●メニセーズ パンコーナーとは別に、冷蔵庫前に島あり。メニセーズがいつもあるところには、チョコクレープとワッフルがたくさん並んでました。 ●ティラミスカップ×6 1268円 賞味期限が長い!試食してみたいです。 ●シーブリーズボディーシート30枚入り 198円 ●ホログラムアート 特設コーナーできてました。ディズニープリンセス入荷 ●アースサラテクトウォーター200ミリ×三本入り1158円。近所のスーパーでバラ売りしてるものの方が安いので見送りました。
先週の土曜日に行きましたが、エンドのところにひっそりとあり、その時点で残り4つでした。 一昨日も行ったのですが、急ぎで回ったので定かではないですが、同じ場所には違うものがあったので、もうないかと思います…
5月上旬か中旬からいろんな店舗で販売しているようですが、川崎も売り切れでしょうか? 情報をあげて下さる方々、いつもありがとうございます。
いえいえ!とんでもないです! その情報だけでありがたいです。 今週行ってきます(^ ^)
座間、川崎、シーサイドでスプレーホイップクリーム在庫と価格を教えてください
ありがとうございます! 掲示板で見てすごく興味があったのですが、見つけられずがっかりしていたんです。 次回は乾物コーナーよく見てみます。
tevaのサンダルありました。 ただ、通りすがりに「あるなぁ。」と、見ただけなので、型とか値段は全く見ていないのです。 お役にたてず、すみません。
先週はありましたよ。 どんこの下あたりにありませんでしたか? お菓子じゃなく乾物扱いされてました(笑)
情報ありがとうございます! ちなみに川崎にもtevaのサンダルはありましたでしょうか!?
すみません、レシンボーではなく、レインボーです。 お恥ずかしい…。
今日は平日のわりには混んでいる様に感じました。 少しだけですが、お得かなと思われるもの…。 レシンボーラブマシュマロ 996円 ジョイボタニカル 98円 季節の球根 977円 パナマゲイシャ 977円 ジョイは残り数個だったので、売り切れてしまっていたらすみません。 他倉庫で話題のシイタケマッシュルームクリスプは見つけられませんでした。
川崎もバゲットとチャパタが通常のに加えてありました 水の横のあたりにメニセーズの島ができてました リンツは見当たらなかったです シャウエッセンの辛いのが 777円5/31賞味期限 日本ハムの別のウィンナー 678円5/30賞味期限 でした キリやUCCポーションのコーヒーも割引になってました
13時撤退 メニセーズ、チャバッタロール(698円)もプチパン(528円)も大量にあります。 NEWの札とともにクロワッサンシューもありますした。 今年もポラレッティの季節ですね。 60本入りで998円でお菓子売り場に箱入りで並んでます。 フードコートのスムージーがレモネードに変更。 メロンが飲みたかったので、やめました。 マルゲリータはありました。
残念 私も明日いこうと思ってたんですが 出遅れました マンゴーのチョコがけは残ってるかな 後、モッツァレラローフはどの辺ですか
川崎に20時前に行ってきました! アバロンのシャンプーは売り切れており、コンディショナーが残り10本程でした… とっても気に入ってるので再販される事を祈ります!
情報ありがとうございます! アバロンのシャンプー安くなってるんですね。 今週末まで残っていることを祈ります!