トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
日によって多少前後しますが、9時頃開店です。
パンコーナーに大量にありました。 買ってる人も少なく(笑) イズニーbutterは、イズニーカマンベール上に乱雑に4本ありました。 どなたかの役にたてますように♪
情報ありがとうございます。 明日行こうと思っているので、残っていると嬉しいですが。
今日もおそらく同じ場所にありましたよー!
いつもありがとうございます。 現在行われている バイタミックスロードショーの ボトルサイズ(容量)とお値段を教えて頂けると 嬉しいです。 宜しくおねがいします。
昨日のことでも、希望が持てますので。 ありがとうございました。
昨日のことしか わかりませんが 見かけましたよ! パンコーナーの左端です!
今度の土日(26.27)川崎の開店予定時間を教えて下さい。 だいたいこのぐらいなら開いているよ! の情報でもかまいません。 よろしくお願いします。
どなたか見かけた方情報お願いします。 在庫アリの場合、どのあたりにありましたか?
期間限定商品らしいですが、見かけたら教えて下さい。
投稿遅くなりましたが、23日午後シュトーレン買えました。 まだたくさんあったので、この分だと週末まで持つかもしれません。
にゃんた様 ありがとうございます! これから行ってみます!
アボカドサラダ様 何個かは分からないのですが、パレットの上に1㍍以上はありました。 あまり見ている方もいなかったので、早目の時間帯であれば大丈夫かなぁと…。 無事に買えますように。
情報ありがとうございます。 シュトーレンの在庫どのくらいかわかりますか?? 明日慌てて行こうか決めかねています。
仕事帰りに寄ってきました。 少ししかないのですが…。 シリット コンビクック -5000引き 8800円 2月3日まで 日持ち豆腐 330㌘×8個 477円 賞味期限1月26日まで ポテトニョッキ 250㌘×6個 477円 本マグロが100㌘498円 シュトーレン 577円 リンツ抹茶・ストロベリーありました。
今日行けて良かったです(*´▽`*) 今後も入荷して欲しいですね!
トル太さま♪ 今朝の情報を上げましたが。 年末から何度かチェックしていた私も、とうとう買ってしまったので。 更に在庫を減らした、とも・・・(笑)
ゆうサマ♪ 9時過ぎには9個ありましたが、私が1個減らして8個にしましたし。 帰る前に最終チェックしに行ったら、6個しかありませんでした~。 ギリギリのタイミングだったのかもですね(^^♪
ゆうさん 多摩境でギリギリ購入できたようで良かったです❗ なんか嬉しい♪ 私は昨日の朝の時点での在庫しかお知らせできなかったですが、シヴァさんが今朝の在庫を確認してくれたおかげですね
買えました‼️‼️ 情報ありがとうございます❤️ また入荷して欲しいですね〓‼️‼️
スヌーピーパイレックス 1/20午前中 金沢シーサイド店にはありませんでした…。 また、入荷するといいなぁ。
多摩境朝電話したら在庫ありました❗ 少ないそうです❗
1/20(日)多摩境9:35、残6でした。 104棚の右(壁)寄りにありました。
ありがとうございます。多摩境もないと教えてもらいました〓
もう解決済かと思いますが一応情報として… 私も年末に購入し、可愛さと使い勝手の良さから買い足したいな〜と思い探していました。 火曜と金曜に川崎に行きましたが見当たらず。 無事にGET出来るといいですね(*´ω`*)
多摩境‼️明日行けそうなので電話してみます!!ありがとうございます〓❤️‼️
ねこねこ55さま ありがとうございます!色は白があったということで、黒以外がほしかった私としては大変助かりました。ありがとうございました!
9時少し前オープン *シートクッション(赤)2個セット 477円 *バスギフト ラベンダー 977円 *ハイブリッドグローブ、ランニンググローブ 共に777円 *DEARFORMS スリッパ(レディースSのみ) 866円 *カークランドゆで卵(からむき)32個 297円(賞味期限1月22日) *キリ クリームチーズ ストアクーポン -110→505円 キャスキッドソンのメガネも作り、今日も散財しました〜
昨日行った時は 遠目でしたが まだたくさん積んでありましたよ 色は白だったと思います 値段はすみません、見てないのでわかりません
今日買いに行くか、来週行くか迷ってます。在庫のおよその数もわかったら嬉しいです。あと、色も。値段は2980円のままで、セール価格にはなってないですよね?