トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
すみません、広島店に入荷もしくは入荷予定ご存知の方いらっしゃいませんか??
あ、フードコートはチョコソフトになってました…寒いからいつ食べようかな(๑-﹏-๑) ドーナツもあって、ピンクのが入ってましたよー!ピンクの最初に買いましたが美味しかったです(*´∇`*)♡♪ ショートブレッドは試食?やっていたようですが、私が行った時には売り場からもなくなってました…
午後の情報をぶら下がらせてください。 14時くらい到着 休日の開店30分後くらいの混雑でした。でも、そのまま混雑はしないので、ゆっくりみれました。 アドベントカレンダーは札のみで商品はありませんでした。 メルマガの割引商品はほとんどすでに割引になってました、が粉チーズ欲しかったのに見落とし(;_;)どこにあったんだろう… それ以外の割引 ・柿の種7種アソート 978-200 ・しょうが 399 ・新ごぼう 498 ・ポメロ 798 レッドもお買い得になってたような…? ・オーガニックバナナ 28?くらい? 少し黒っぽくなりはじめてました。 レイニア、普通のチェリー寒い部屋にあり。 どちらも綺麗で美味しそうでした! マドレーヌ、アソートクッキー(ベーカリー商品)あり。 クッキー、メガネコーナーで食べましたが美味しかったです(ฅ'ω'ฅ)♪ 少ないですがメニセーズプチパンもありました。 オキシクリーンはレジ前にパレット半分くらいありました。 久しぶりに行きましたが、スパイスや調味料のコーナーに+マークやお値下げ品が多く、愛用してるドライイーストも残りわずかになってました…新しいものに代わるならいいのですが、取り扱いが終わってしまうなら悲しいです…。 久しぶりに行ったらハーフシートケーキの箱が少し変わって?いたり、新商品もたくさんあり、割引商品もたくさんだったので楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
●MINNETONKA モカシンありました。 ●アドベントカレンダーチョコレート 666円になってました。
こちらにぶら下がり失礼します 10:15着 ミネトンカファーモカシン リボン付きの形¥5280 昨日出たばかりなのでサイズ5〜9 色まだあります ネイビー、濃いブラウン、シナモン、ブラック、グレー有り 私は6(23センチ)のグレーが欲しくて 中々見当たらず 赤ベストさんに奥の方から探していただきました
富谷はどうですか?
ぶら下がり失礼します。 今日行ってきたので少しだけですが… メニセーズのミニパン ミネトンカ モカシン 他のスレでも話題に上がっている二品確認しました。 メニセーズは今日の夕方の時点で在庫潤沢ではなかったです。 賞味期限は2019年1月7日でした。
葛根湯エキス63包 ¥1298-260=1038 極上空間マスク ¥1498 アンパンマンおうどん ¥1428 ハウスホールドワイプ ¥1468-300=1168 マドレーヌ ¥1498 ステッカーファン ¥868-200=668 うきうきぬりえ ¥798 クリーミーチーズたら ¥899 モッツァレラスナックパック ¥1888 ローストビーフハイローラー ¥1398 オーツ&チョコ グラノーラバー ¥928 ジャスミン茶ティーバッグ ¥878 スケッチャーズ レディーススリッポン ¥3680-700=2980 ビヨンドタイム(きれいなお姉さんのチョコ) ¥1048 昨年のように同じ味3個ではなく、ラズベリー、クレームブリュレ、マンゴー の3個入りです。 伊藤ハムテリーヌ3種 ¥828 ビオレUボディソープつめかえ ¥1180 エマールつめかえ ¥558-100=458 バイオゼツトアタック ¥1598-300=1298 スコッチブライト抗菌ウレタンスポンジ ¥1398-280=1118 もずくスープ ¥899-150=749 ピエトロドレッシンググリーン ¥618
今日行きましたが、見なかったです。 昨年末からの会員で実物を知らないので間違えていたらすみません(´・ω・`)
今年はまだ見かけてないのですが、 見かけた方、教えてください
ありがとうございます! 安心して買いに行けます!! 本当に助かりました。
胡都さん 12/7の昼過ぎですが、飲料コーナーに3段はありましたよ(*´ω`*)
すみません、書き漏れました。 今週の土曜日12/8に行く予定です。
こんにちは。 先日マルチネリから新しくでた、スパークリングのアップルクランベリーがおいしくて、また買いたいのですが、川崎倉庫にはまだありますでしょうか? コストコまでが遠くて、これだけ欲しいのですがあるか不安なので、もしどなたか見かけた方がいらっしゃったら、教えていただけるととても嬉しいです。 お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
ここの掲示板をみると夏に売り出されていたようです… 最近、見かけたかたいらっしゃいますか? 教えていただけたら嬉しいです。
私も12/2に購入しました。(川崎) 残り10個ほどでした。 通勤用に使ってます。
つくばで土曜に聞いた時、未入荷と言われました。日曜も行ってみましたが、同じく未入荷でした。人気のあるものは入荷の数が少なかったりするみたいで、首都圏近郊に全て流れてしまう傾向があるとのこと…
つくばも未入荷ですかね〜
川崎で買えましたー! 2日14時で、最後の一段で、残りは20個ないくらいでした。狙って行ったので、まだあってよかったー。 レジのお姉さんに、今日たくさん売れたけど有名なブランドなの?と聞かれました笑。
無事にバックパック購入できました! 見本が出ていて購入後の引き換え方式になっていましたので在庫数は不明です。 コンパクトで通勤にはちょうどよさそうです(^^) 靴はサイズ感しっくりこなくて見合わせました。 ありがとうございましたm(__)m
コメベタ様 ありがとうございます(*^^*) フィットフロップ!間違えて覚えてました! 今日までのロードショーなので両方購入できたかたがいて心強いです! サイズ感が合うことを願い、楽しみに千葉ニューまでドライブします(^^)
併せてフィットフロップのショートブーツも購入。バックパックと合わせて色は黒にしました。ちゃえこさんも明日無事買えるといいですね。(^_^)
ぶら下がり失礼します! こちらのトピをみて閉店間際にインコスしてきました。12/1の19:30くらいでエコベールは売り切れてました。 おもちゃのレゴのアドベントカレンダー目当てで行きましたがだいぶ在庫が少なくなってました!本日かなり売れてたとのことでした! どなたかのご参考になれば、、、
本日、18時過ぎに行きました。2箱半はあると思います。私もマリメッコ欲しくて明日の休みまで待てず、急遽仕事終わりに行き無事購入出来ました。情報あげてくれた方々ありがとうございました(≧▽≦)
2日の日曜日千葉ニューまで遠征しようと思っています。フィットフリップの靴と合わせて見に行こうと思っていますが、本日土曜日の在庫状況おわかりのかた教えていただけると嬉しいです!
初めてトピ立てます。 子供用クリスマスプレゼントを見に行ったので、あったおもちゃを旦那が一生懸命メモしてくれました笑 どなたかの参加になればと思います。 ☆すくって学べるアイスクリームカート ☆シルバニアファミリー 大きな海のクルーズボート、ぼうけん島のひみつのお家(こちらは割引あり) ☆手のりモンキー モンキー&ナマケモノセット ☆手作りアクセサリーキット ☆うまれて!ウーモ ☆ミニーのペットファッションショー ☆ディズニー プリンセスアクティビティーセット ☆ALEX おままごとキッチンセット ☆バービー ドリームトピア ユニコーン馬車とプリンセスドール→これ初めて見ました! ☆バーベキューセット粘土 ☆こむぎねんど ☆3-IN-1 ライドオン ☆VTECH ラーニングウォーカー ☆わんわんのバイリンガル ラーニングジム ☆アクティビティーキューブ ☆ベビーおもちゃのギフトセット ☆NIKKO CATはたらくマシンR/C ☆NIKKO ELITEバトルタンクシリーズ ☆KIDKRBFT ビンテージプレイキッチン ☆ギッズトランク ☆ミポサウルス ロボット ☆クレヨンチューブブロック80ピース ☆INTEX ファンボール100個入り ☆LEGO クリエーターツリーハウス トレジャーズ、シティアソート、アソート クラシック アイデアパーツ OR ジュニアシティ消防隊セット、フレンズ ハートクレイグランプリ くるくる戦車、レゴシティ アドベントカレンダー ☆リープフロッグ ダイノの絵日記 ABCと123を学ぼう ☆ブロックラボ アンパンマン ブロックバケツ ☆トドラードール アリエル、エルサ、ベル、ラプンツェル沢山あり ☆LIBENSED PAZZLE TINS 20PK 他あったもの ティラミス、シュークリーム、ストロベリートライフル、マドレーヌ もろみチキン、ガーリックチキン、バーベキューチキン、ローストビーフサラダ、 エコベール98円あと少し パイナップルターンオーバー?割引あり ルイボスティー200円引き ハネージュメロン198円まだまだあり ガールズスリッパソックス2P465円(元値968円くらい) ガールズディズニー柄セーター998(400円引き) なかったもの メニセーズプチパン 残念(>_<) 試食で美味しかったもの ☆赤エビ→これまでも殻付きで焼いたもの食べたことありましたが、今日はミソとマヨネーズで和えたもので、ものすごーく美味しかったです!!! 試食用のカップを残さずペロリしてしまいました(*⁰▿⁰*) ☆牧家ロイヤルミルクティプリン
川崎行ってきました! 結局サンタさんは決めきれず、、笑 娘はミニーちゃんの着せ替えがいいと言ってるけどまだ早いかなぁと。 エルサが好きなのでトドラードールでもいいのにと親が悩んで終わりました(^^;; また考えます! ありがとうございました!! 色々見たので今日の日付でトピ立ててみようと思います。
初めまして☆ 返信ありがとうございます!! そういえばアイスクリーム屋さんもありましたね(・∀・)!! おままごとも悩んでるんですよね、トースターのセットかアフタヌーンティーセットのやつ!! 可愛くて私が欲しくなっちゃってます(≧∇≦) 川崎のが近いので、川崎行って見てきます! ありがとうございました(*^ω^*)
初めまして! 思い出したのですが、アイスクリーム屋さんのカートのおもちゃが再登場していました。 あまりご参考にならずすみません。 どなたかフォローして下さるといいですね。
こんばんは! アンパンマン のおもちゃがあったとのことですが、他のおもちゃの品揃えは先月と変わらなさそうな感じでしょうか。 明日子供のクリスマスプレゼント見にインコス予定ですが、川崎と多摩境どちらに行くか悩み中です。 おもちゃの充実が少し前は多摩境、ここ半年程は川崎のが充実してるのかなぁと思ってますが、もし両方行かれてる方がいましたら、充実度合い教えてください(о´∀`о)