川崎 

トピック

12/10土 9時開店川崎情報

開店待ちしてきましたー!
入り口からまっすぐ並んでいたので屋根からはみ出るくらいの並びでしたしその時間でも皆さま大量買いでレジ通過なんで年末の雰囲気でした( ˆωˆ )フードコートも早々に混雑し、車も9時以降は途切れることなく入っていったのでこれからとても混雑しそうですね><
さっとすましてきたので少ないですが。

・TBCエステティックマスク30枚×2 2198
残り少なめになってきました。こちらの書き込みみて購入決めました( ˆωˆ )スチーマーと併用するのが楽しみです。
・メリットシャンプー2L 1398-280 11日まで割引
我が家はシャンプーはメリットなのでリンスインじゃないものの復活嬉しいです!早速クーポンありがとうございます
・クノールスープセレクション 1398-400
コーンクリーム20袋、ポタージュ10袋、オニオンコンソメ10袋 賞味期限2017.10.26
コストコ入会してから味噌汁の素、もずくスープ、スンドゥブとスープにハマったので嬉しいです。個人的にオニオンにハバティをいれてなんちゃってオニオングラタンスープにしたいです( ˆωˆ )
・永谷園チャーハンの素 868-200
・冷蔵庫のエビチリ
+マークはついてなかったのですが大好物のエビチリ!なくなったら困るので購入。中身は小さめの小包装が3つ。大好きなので1人で一袋食べるのが楽しみです\( ´ω` )/
・ボイルズワイガニ2980-500
朝一ですが並べてあったのは少なく感じました。
・アトランティックサーモンフィレ
3500〜4000円パックのものが多いです
・ベン&ジェリーアイスアソート、チョコアソート 1698-320
どちらも目立つところいつもと違う場所にありました。チョコもバニラ系もたくさんはなかったです。手に取るのが初めてで待ってみたら案外小さくどちらも大人買い。笑 すごーく食べたかったので楽しみですヾ(*´∀`*)ノ
・ブラッドオレンジジュース1L 598-120
久々でわーい!と手に取ったら手がベタベタする…。底が破裂してめちゃくちゃ漏れてました(;_;)その後違う物を取りに行きましたがその一つが当たりだったようです。笑 皆さまも一応底を確認することをオススメします。側に置いたものも真っ赤になりました><
・プリマハム オリーブ&バジルウィンナー 798-160 賞味期限12月28日
・グリーンルイボスティー798 +マーク
なんと!!川崎では朝一で残6個でした。一つ買ってしまいましたし、もうないかもしれませんが…
私は試飲してとても好きでこれからはグリーンを買いたかったのに。普通のルイボスティーが苦手な家族も飲めるなら我が家の飲み物にしたかったので、また入荷してくれると嬉しいです><

お菓子、ベーカリーはみてないのでわかりませんがタキシードケーキ、クリスマスのロールケーキでてました。
オイコスブルーベリー、プレーンあり。ブルーベリーのみ+マーク
魚売り場に中ぐらいサイズのカレイが2匹入ったパックが売ってました。
バター風味スプレッドあり。ココナッツ風味なし

で、また残念な事を聞いてください(;_;)自転車コスなんで後ろカゴにコストコクーラーバックをいれて早速と向かったのですが、2ついれたクーラーバックが1つしかないことにコストコについてから気づきました…。とても悲しくなり戻って探す!!と言いましたが一緒に行った家族にとめられ…。帰りは来た道を戻りましたが残念ながらどこにもありませんでした。落とした方がほぼ使ってなく新品だったのに…
買った時はとても高かったですが今は値段も落ち着いて実家でコストコ行くのに、1つちょうだい!!って言われてたのでまた買って1つはあげようと思います><そうしろ。次からは大事に自転車にくくりつけて向かおうと思います。笑

最近魅力的な割引きが無く、更新した事後悔気味

週末のクーポン!久々にワクワククーポンです❤︎
今週末、激混み覚悟で久々に行ってきまぁすo(^▽^)o

12/6の川崎 17時過ぎ頃 

もっち@川崎

まだ新参者なのですが、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
少しずつでも川崎情報ふえるといーですね♪

3DSソフト

どこで聞けばいいか分からず…こちらで失礼しますm(__)m
3DSソフトってコストコでも取り扱っていますよね?
今月発売予定の妖怪ウォッチのソフトも入荷するのでしょうか??
予約とか出来るのかな⁉︎

川崎情報少な目なんでありがたいです~( *´艸`)

気がついたもの少々を。

ストロベリー  998円くらい

ブロッコリー(3個入り) 298円

メープルピーカンシュトーデル -100円で898円?

たまご20個入り 380円

サクサ(はさみ本セット) 377円 まだたくさんありまーす(^o^)

ワインをいろいろ試そうと思って、コス子さんおススメされてたユステンバーグを入手しました♪

オイコス@川崎

お礼が遅くなりました。
情報ありがとうございます!^_^

12月3日開店〜12時頃 幕張情報

まくはりこさん
こんにちは!
そうなんです!私も10月か9月下旬頃かな?+マークついてるー買わなきゃーでも今日冷蔵品多くて重いしたくさんあるから来週にしよ!って思ったら消えてました(;_;)行ったのは土曜日だったからなのか、しばらく入荷がなかったからなのか数は少なかったように感じました。ちなみにその日にはココナッツ風味のものは隣にはなかったです。
他エリアでも入荷した書き込みがあったのでもしかしたらそちらもはいってるかもしれません( ˆωˆ )

ちょうど柔らかいパンにバターを塗って塗りにくいな。とイラッとしたところだったのでこちらを使用して柔らかさにビックリしました!…冷えてない?冷蔵庫壊れちゃった?と一瞬不安になりましたが笑
まくはりこさんも手に入りますように( ˆωˆ )

こんばんは。

バター風味のスプレッドが入荷していたんですか!?コス子さんのレビュー後に聞いたときは在庫なしだったので、この情報うれしいです。

近々行ってみます!

マジョマジョ★さん、きよまママさん、ぱらりん@座間さん、コメントを有難う御座います(o^^o)
独り言の様な投稿に返信を頂き、思わず嬉しくてニンマリしてしまいました(笑) 私も今回は年会費が値上がったので辞めようとしたのですが…買いたい食べたいの欲が勝り3ヶ月位しか我慢出来ず更新してしまったクチです(^^) ミートローフ良いですよね〜♬ クロワッサンも軽くトーストして食べると、キッチンに良い匂いが漂い家族の喜ぶ顔が浮かびます!オット!ヨダレが(^_-) プライムビーフのしゃぶしゃぶ肉美味しそう!コストコでも焼肉用だけじゃ無くてあったら良いなぁ❤︎ 確かに一時期より価格が下がって来ましたよね。クーポンに頼らなくてもお得な物は出てるんですけどね(^_−) ついついクーポンを見て引き寄せられて大量買しに行くみたいな…(笑) クマさんのハチミツ⁈ 知らなかった(^_^;) 良い情報を有難う御座います。メープルシロップよりハチミツラブなので買ってみよう❤︎ 皆さんにもウキウキするクーポンが届きます様に★

私は、ついこの間悩んだ末更新しました。

くまさんのハチミツが値下がりして早速買いました!美味しい〜〜。ショートブレッドも購入♬
コストコに好きな食べ物がありすぎてやめられません(笑)( ̄▽ ̄;)
プライムビーフ私も大好きです!!またクーポン出て欲しい!!切に願います(笑)
魅力的なクーポンがあってもその時行けなかったりするんですよ〜〜。も〜〜家の中でジタバタしてますよ(笑)
悩んだのは、やはり年会費の値上げ。しかし、買いたい食べたいの欲が勝ってしまいの更新です。
後悔されてるのは悲しいですね。たしか、更新したばかりなら退会してお金戻ってきたような?
あやふやな情報なので電話で確認してお金が戻ってくるようなら退会もありかもしれませんね〜。
かっちゃんママさんのウキウキするクーポンがきますよ〜に!!(^人^)

かっちゃんママさん

プライムビーフも最近は取り扱うスーパーが増えましたよね。
先日のクーポンで焼肉用を購入した数日後近所のスーパーでしゃぶしゃぶ用が177円。
輸入牛で過去にこんな事は殆どなかったので他所が頑張っているのかコストコが頑張っていないのか(^^;

全体的に軒並み価格が高騰していた時期私も初めて更新を迷った事がありました。
同じクオリティの商品や同じ商品でも他店の商品の方が安かったりしていましたからね。
クロワッサンもどんどん小さくなって今では見ても誰も驚かない(笑)
価格の面で購入できる商品が少なくなり支払がいつもの1/3位が暫く続きましたよ~。
そんな中、我が家の場合コストコでしか購入できない商品と入会からずっと購入している商品が少しの値上がりで済んでいた為更新して来ました。

コストコからのメールにもありますが最近は全体的に価格も少し下がっている感じなので(クーポンはタイミングですが)個人的にこれからは良い買い物ができるんじゃないかなと思ってます。

これも一時思った事なのですがリスクはありますが一度退会してみると生活して行く上で本当にコストコが必要か必要でないか判るかも知れないなぁと。
納得のいく良いお買い物ができると良いですね。

長々と失礼致しましたm(__)m

かっちゃんママさーーーん\(^o^)/

そうなんですね、後悔なさってるなんてー(;o;)たまーに更新したのを後悔してる方のコメントを拝見しますが辛辣なものが多くて。。。コストコ好きとしては切ない気持ちになったりもしちゃうことあるのですが、かっちゃんママさんのコメントは、なんだか暖かくてよかったですー!!!
プライムビーフや、ベーカリーの割引は嬉しいですもんね、それが頻繁にあれば。。。♡ですよねー\(^o^)/
合挽きは少し前にクーポンやった気がするので、しばらくないかな??でもクリスマスにミートローフ作りたいから、『出でよ、クーポン\(^o^)/!!!』ですよねー!!
あたしもプライムビーフとベーカリーの割引待ちしてるので、お気持ちよくわかります!!

これを見たコストコの中の偉い方ー\(^o^)/
よろしくお願いしまーす\(^o^)/

富士山さん
おお〜!よかったです( ˆωˆ )安心しました!
気持ちわかります!!私も買いに行った時には真っ先に売り場に向かってしまいました。帰る方のカート内もみてしまいオーブンをのせてなく、売り切れてしまったのかハラハラ。笑
我が家も使いこなせてるワケではないですが、色々試すのにオーブン料理のレシピをみてどれにしよう?と考える時間も楽しいです(`・ω・´)こちらこそ!オスターのオーブン仲間ができて嬉しいです!

最近、個人的に魅力的な割引きが見当たらず、せっかく更新したのに足が遠のいて居ます⤵︎
大好きなプライムビーフや合挽き肉やイカ、ベーカリー類の割引きが欲しーいです(涙)

にん@川崎様

無事にオーブン買えました!お昼頃10台程ありました。駐車場に入るまで結構混んでいたので、降りてくる車を見ると皆がオーブンを積んでるんじゃないか…と気が気じゃなかったです(大袈裟ー笑)これから色々試すのが楽しみです、ありがとうございました!

エミュブーツ エッセ マート 在庫

シーサイド倉庫店2日の情報で書き込み漏れしました。
その段階でEMU売り切れていました。

エミュブーツ エッセ マート 在庫

川崎、金沢シーサイドありますか?

富士山さん
前回他エリアでも完売情報が多く私も遠征したので残ってる事を祈ってます!我が家では大活躍ですし台所に立つモチベーションが上がったので私はとてもいい買い物をしました( ˆωˆ )

で、コンベクションオーブンについて小話なのですが日本のレンジやオーブンなどの電化製品より電源コードが短いです。我が家は冷蔵庫の上に電子レンジが置けるタイプの冷蔵庫で電子レンジと交代して冷蔵庫の上にのせたら、電子レンジは電源コードが届いてたのですがコンベクションオーブンは少しコンセントまで足りなかったです(;_;)
もし買うのを検討されてる方で電源が遠い場所に設置される予定の方がいたら注意です!まあ我が家みたいな小さなタイプの冷蔵庫を使っている方は少ないと思いますが(゚д゚;)

あと昨日の思い出したことを…ベーカリーコーナーにオードブル用の丸い大きな容器に数種類のクッキーが入ったものがでていましたー!クリスマス用のクッキーですかね?あんなたくさんのクッキー初めてみたのでさすがコストコ!と目をキラキラさせてみてしまいましたが、食べきれないし、保存できる冷凍庫も空いてないのでサッとその場を離れました…きっと美味しいんでしょうね(*´˘`*)♡

12/3の川崎です

午前中の川崎店にグリーンルイボス狙いで行ってきましてた。

白ネギ(10本くらい入り) 399
人参 299
ホールグレインローフ -100で499
サクサ 377
(話題になってたので買っちゃいました。めっちゃ切れますねー♪)
たまご20個入り 378

あとコストコでワイン買うの初めてで沢山あって迷っちゃいましたがクーポンのオーガニックワイン(ブリッコ アル ソーレ)買ってみました。
さっぱりとしてて美味しかったです。

にん@川崎様

ありがとうございます、そういえばあっという間に売れてしまった倉庫がありましたね、ウッカリしてました、お店に確認して出向きます(^^♪

富士山さん
すいません。店舗選択を忘れてしまいいつも川崎にしか行かないのですが今日は幕張に行ってきたので幕張の割引で間違いないです。
前を通っただけなのでいつまでの割引かわかりませんが表に3台か4台並んでいたので奥にも並んでいるとして3〜8台くらいでしょうか?違う場所にも在庫がまだあるのかはわかりません。すいません、よくみてなくて><

前回割引の時には川崎で土日まで在庫がなく幕張、千葉ニューともに電話で在庫確認しましたが、一度にたくさん買われるお客様がいるので行く日に再度在庫確認の電話をください。とのことでした。無事富士山さんが行くまでに残ってますように!

にん@川崎様

オスターコンベクションオーブンが気になってたのですが、幕張で値下げですか?先日行った時は気が付かなかったです。値下げしている倉庫が羨ましいなーと思ってた所です。大体の在庫がおわかりでしたら教えて頂けますか?

またもや思い出し
二階に雑誌あり、ESSEがよく売れておりMartの方が残ってました。朝一の情報なのでもう変わってるかもしれませんが><
あとシャンプーのメリット、しばらくリンスインのものばかりでしたがシャンプーのみのものがでてました。
ザクロ6玉とても大きなものも入荷してました。値段は1600-1800代だったかと…(あやふやでごめんなさい)

ぷりりんさん
わあ!お騒がせしました〜!笑 無事に出会え思った通りとっても美味しいコーヒーばかりだったので買いに行けてよかったです( ˆωˆ )
コーヒー好きの家族は一緒に住んでないのでデカフェなども今度行った時に飲ませてもらうのが楽しみです(*´˘`*)私よりも美味しいコーヒーにテンション上がってました。笑
お豆もロードショーじゃないと手に入らないものですもんね!新幹線でも持って帰っちゃう気持ちわかります!
今年から会員になったので1年に一度の楽しみができました\( ´ω` )/来年は逃さないよう鋭くチェックしようと思います。
山本珈琲の店員さんも凄く明るく話しやすく笑顔の接客だったので行きの電コスのかいがありました〜。一瞬でファンになりましたヾ(*´∀`*)ノ

にん@川崎さま

遠征お疲れさまでーす♪
無事に山本珈琲さんに出逢えて私もホッε- (´ー`*)

沢山買ってしまうお気持ちよーくわかります(^^)b
去年は千葉ニューで出逢えた山本珈琲さんですが、
今年は関東ではすれ違いばかりで…
広島からお豆を新幹線で持って帰ってしまったぐらいですもの(笑)

一年に一度しかないチャンス!
楽しまれたようで良かったです\(^^)/

うっかり…
店舗選択したら名前のように履歴が残るんですね。せっかくの便利機能なのにすいません。

あと思い出したことが
オスターのコンベクションオーブン他店と同じく割引で4980?でした
そしてメルマガできてたソニックケアーの電動歯ブラシ4000円オフ20800円に訂正表記がありました。私もメルマガきてなく知らなかったのでびっくり

まぁ〜さん
最初に教えてくださったぷりりんさん、川崎の情報を詳しく教えてくださったまぁ〜さんのおかげですよ( ˆωˆ )
行きは電車だったのですが重い保冷バッグも気にならないくらいワクワクして行ってきました。笑
試飲できるものは全て試飲させてもらったんですが、後味がすごくよくまた飲みたくなるコーヒーだなあ。これは皆様買いに行かれるのがわかる!と思い本当ロードショーに行けてよかったです。また一年後が楽しみですね(*´˘`*)

にん@川崎様

山本珈琲館ロードショーに出会えて良かったですね!
これも、ぷりりん様のおかげ♡
ホッとしましたε-(´▽`)

幕張に遠征してきましたー!
もちろん山本珈琲の為に!!一階の二階から降りるエスカレーターのすぐ近く1番目立つところでやっており店員さんも凄くオススメされていました。
私はヨーロピアンブランドドリップパック60P入り 1398を購入。お家に帰ってチョコやショートブレッドといただくのが楽しみです。
一緒に行ったコーヒー好きの家族は
豆 クリスタルマウンテン500g 1468
オーガニック&デカフェ3セット 1648
有機栽培珈琲オリジナルブレンド、カフェインレス珈琲モカブレンド、オリジナルブレンド各180g(粉)
カフェインレス珈琲はカフェイン97%カット
を購入してました。
詳しくないので買った物だけですいません。でも遠征して本当によかったです( ˆωˆ )
情報いただいた皆様、本当にありがとうございました!!

・オーガニックグリーンキウイ1.1kg 798
もう一種のキウイは800円代でした
・貼るカイロ60個入り 998-100
・スイスミスマシュマロ 1078-248
カートイン多いです。たくさんありました
・マルコメ減塩みそ汁60食 998-220
・さくらどりもも 2488
・さくらどりむね 1198
・ハバティスライスチーズ 1198-270
シェアできることになったので結局二つ購入\( ´ω` )/笑
・バター風味スプレッド 558
これ!!!コス子さんの記事みてほしくて来週にしようと思ったらなくなってしまって(泣)やっと購入できました(;_;)
・甘塩たら切り身100g118円(多分?やすかったです)1000円前後、10切れくらいのパック
・オイコスブルーベリー 998 賞味期限12月28日?前後
たくさんありましたがよく売れてました
プレーン隣にあり。少なめ賞味期限1月1日
・キッチンホイル100m 798

最初は混んでるかと思って入店しましたがのんびりみるうちにレジはとてもすいており閉鎖してるところ多かったです。
急ぎで書き込みしたので誤字、あやふや情報、間違いがあったらすいません。

ディズニーマジッククリップの在庫

初めまして。

ディズニーマジッククリップ、秋頃、コストコで購入したという話を聞いたのですが、今現在、在庫があるか、お分かりになる方、いらっしゃいませんか?

クリスマスに用意出来たら嬉しいのですが。

川崎にいつもは行っていますが、近辺の店舗の情報でも構いません。

どうぞよろしくお願い致します。

オイコス@川崎

日曜の情報ですが
オイコス プレーン、ブルーベリーがありましたよ!

食器用洗剤ジョイのオレンジ2回分詰替が20本入りで900円代でしれっとおいてありました。一本約50円。段ボール入り小箱で出てるだけかと。もしかしたらもうないかもしれません。

楽しんできて下さい!!