開店待ちしてきましたー!
入り口からまっすぐ並んでいたので屋根からはみ出るくらいの並びでしたしその時間でも皆さま大量買いでレジ通過なんで年末の雰囲気でした( ˆωˆ )フードコートも早々に混雑し、車も9時以降は途切れることなく入っていったのでこれからとても混雑しそうですね><
さっとすましてきたので少ないですが。
・TBCエステティックマスク30枚×2 2198
残り少なめになってきました。こちらの書き込みみて購入決めました( ˆωˆ )スチーマーと併用するのが楽しみです。
・メリットシャンプー2L 1398-280 11日まで割引
我が家はシャンプーはメリットなのでリンスインじゃないものの復活嬉しいです!早速クーポンありがとうございます
・クノールスープセレクション 1398-400
コーンクリーム20袋、ポタージュ10袋、オニオンコンソメ10袋 賞味期限2017.10.26
コストコ入会してから味噌汁の素、もずくスープ、スンドゥブとスープにハマったので嬉しいです。個人的にオニオンにハバティをいれてなんちゃってオニオングラタンスープにしたいです( ˆωˆ )
・永谷園チャーハンの素 868-200
・冷蔵庫のエビチリ
+マークはついてなかったのですが大好物のエビチリ!なくなったら困るので購入。中身は小さめの小包装が3つ。大好きなので1人で一袋食べるのが楽しみです\( ´ω` )/
・ボイルズワイガニ2980-500
朝一ですが並べてあったのは少なく感じました。
・アトランティックサーモンフィレ
3500〜4000円パックのものが多いです
・ベン&ジェリーアイスアソート、チョコアソート 1698-320
どちらも目立つところいつもと違う場所にありました。チョコもバニラ系もたくさんはなかったです。手に取るのが初めてで待ってみたら案外小さくどちらも大人買い。笑 すごーく食べたかったので楽しみですヾ(*´∀`*)ノ
・ブラッドオレンジジュース1L 598-120
久々でわーい!と手に取ったら手がベタベタする…。底が破裂してめちゃくちゃ漏れてました(;_;)その後違う物を取りに行きましたがその一つが当たりだったようです。笑 皆さまも一応底を確認することをオススメします。側に置いたものも真っ赤になりました><
・プリマハム オリーブ&バジルウィンナー 798-160 賞味期限12月28日
・グリーンルイボスティー798 +マーク
なんと!!川崎では朝一で残6個でした。一つ買ってしまいましたし、もうないかもしれませんが…
私は試飲してとても好きでこれからはグリーンを買いたかったのに。普通のルイボスティーが苦手な家族も飲めるなら我が家の飲み物にしたかったので、また入荷してくれると嬉しいです><
お菓子、ベーカリーはみてないのでわかりませんがタキシードケーキ、クリスマスのロールケーキでてました。
オイコスブルーベリー、プレーンあり。ブルーベリーのみ+マーク
魚売り場に中ぐらいサイズのカレイが2匹入ったパックが売ってました。
バター風味スプレッドあり。ココナッツ風味なし
で、また残念な事を聞いてください(;_;)自転車コスなんで後ろカゴにコストコクーラーバックをいれて早速と向かったのですが、2ついれたクーラーバックが1つしかないことにコストコについてから気づきました…。とても悲しくなり戻って探す!!と言いましたが一緒に行った家族にとめられ…。帰りは来た道を戻りましたが残念ながらどこにもありませんでした。落とした方がほぼ使ってなく新品だったのに…
買った時はとても高かったですが今は値段も落ち着いて実家でコストコ行くのに、1つちょうだい!!って言われてたのでまた買って1つはあげようと思います><そうしろ。次からは大事に自転車にくくりつけて向かおうと思います。笑