マジョマジョ★さん、きよまママさん、ぱらりん@座間さん、コメントを有難う御座います(o^^o)
独り言の様な投稿に返信を頂き、思わず嬉しくてニンマリしてしまいました(笑) 私も今回は年会費が値上がったので辞めようとしたのですが…買いたい食べたいの欲が勝り3ヶ月位しか我慢出来ず更新してしまったクチです(^^) ミートローフ良いですよね〜♬ クロワッサンも軽くトーストして食べると、キッチンに良い匂いが漂い家族の喜ぶ顔が浮かびます!オット!ヨダレが(^_-) プライムビーフのしゃぶしゃぶ肉美味しそう!コストコでも焼肉用だけじゃ無くてあったら良いなぁ❤︎ 確かに一時期より価格が下がって来ましたよね。クーポンに頼らなくてもお得な物は出てるんですけどね(^_−) ついついクーポンを見て引き寄せられて大量買しに行くみたいな…(笑) クマさんのハチミツ⁈ 知らなかった(^_^;) 良い情報を有難う御座います。メープルシロップよりハチミツラブなので買ってみよう❤︎ 皆さんにもウキウキするクーポンが届きます様に★