8月1日(土曜日) 木更津倉庫店|駐車場ガラガラ! スムーズに買い物でき...
8月1日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。
コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
駐車場ガラガラ!
スムーズに買い物できそうです
レジも昨日一昨日と比べても、全然空いてました
スムーズに買い物できそうです
レジも昨日一昨日と比べても、全然空いてました
今日は何時openになりました?明日行こうと思うので教えて下さい。
駐車場・レジ・フードコート全て並ばず。お土産に、富士山ショッピングバッグとアタックをもらいました。オープン記念BOCCA HAPPY BAGがピンク色。かわいさにひかれ買ってしまいました。マンゴー798円 赤肉北海道メロン8キロ2980円 オーガニックバナナ129円 レッドシードレスグレープ998円 店員さんに「フルーツ祭ですね。」と言われちゃいました
(^-^)v
(^-^)v
オープニングセールっていつまであるやってるんですか??
カークランド キッチンペーパーの価格を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
朝、7時過ぎ入店して来ました。
駐車場ガソリンスタンドの方まだたくさん空いていてすぐにとめられました。
いつも週末の混んでる川崎店に行っていましたが混んでる印象はなく回りやすかったです。
帰りにガソリンも入れて9時過ぎには帰宅出来てました。
ちなみにペーパータオル¥2648でした。
駐車場ガソリンスタンドの方まだたくさん空いていてすぐにとめられました。
いつも週末の混んでる川崎店に行っていましたが混んでる印象はなく回りやすかったです。
帰りにガソリンも入れて9時過ぎには帰宅出来てました。
ちなみにペーパータオル¥2648でした。
まい様へ
オープニングセールは広告だと16日みたいです。広告以外でも割引されているものが沢山ありました。
オープニングセールは広告だと16日みたいです。広告以外でも割引されているものが沢山ありました。
uniさん
カークランドキッチンペーパーの価格 お知らせいただきありがとうございました。
カークランドキッチンペーパーの価格 お知らせいただきありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。