8月28日(金曜日) 木更津倉庫店|今日から3日間、西山酒造場のロードショー...

8月28日(金曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日から3日間、西山酒造場のロードショーです。
深山ぶどうは、店頭にありますがそれ以外は、ロードショーの時だけなので、ぜひ試飲してみてくださ〜い^_^
うちは、幕張でやった時にファンになり、甘いのでデザートがわりに呑んでます。
今日、深山白ぶどうがあったので試飲頂きました。
アイスワインみたいで美味しかったです(^ ^)
店頭に並ぶといいな♪
クーポンのスタンレーのシェイカーが欲しかったんですが、木更津店未入荷でした( ;∀;)

☆キャンベルコーンポタージュ12缶 ¥977
☆発芽大豆   ¥399←今まで¥598だったのに量も変わらず、賞味期限も来年1月でした
☆キュウリ  ¥298
☆キャベツ  ¥158
他倉庫で西山酒造場ロードショーに遭遇して大ファンになりました。ぶどうのお酒も美味しいですが、私のおぬぬめは梅酒!とろみがあって、梅?桃??杏???みたいな、飲んだ事ない不思議な感じです。
今回梅酒買いましたー\(^-^)/
完熟梅を使っていてとろみがいい感じですよね(^ ^)
店員さんが明日の午前中にはなくなると思いますって言ってました。
今回梅酒買いましたー\(^-^)/
完熟梅を使っていてとろみがいい感じですよね(^ ^)
店員さんが明日の午前中にはなくなると思いますって言ってました。
ちなみに、クーポン対象のマスク、18時すぎはまだありました。個数制限なかったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。