1月11日(月曜日) 木更津倉庫店|ソフトクリーム みかんに変わってました。...
1月11日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。
コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ソフトクリーム みかんに変わってました。
フードコート待ちなし
AirPodsProのみありました。残り30ぐらい
リンツ ミルクを試食で配ってました。
おかしな(´ε`;)ゞ
近所のニトリに行くつもりで車に乗ったのに、なぜか木更津に連れてこられた(TT)
AirPodsもう近隣で残ってるなら木更津だよって言ったのに聞く耳もたずで昨日千葉ニュー行くから(*`Д´)ノ!!!ハナシキケー
八天堂とクルックフィールズでパン買ってくれたから良しとしよう(*^^*)
みかんはどうでしたか?
カフェ・オ・レは苦くて❌
チーズは大好きでした。
北海道ミルク味が変わったのか以前は口の中に膜が張ったようにマッタリしてたのに
最近はとっても美味しいです。何でだろ?
カフェ・オ・レは苦くて❌
チーズは大好きでした。
北海道ミルク味が変わったのか以前は口の中に膜が張ったようにマッタリしてたのに
最近はとっても美味しいです。何でだろ?
みかんソフトは一口目は美味しいと思ったんですがみかん味が薄いのか、ちょっと物足りないでも、半分強で食べ飽きてきたなーという感じでしたf(^^;
カフェオレはドストライクで毎回お持ち帰りするぐらいお気に入りでした(TT)
カフェオレはドストライクで毎回お持ち帰りするぐらいお気に入りでした(TT)
食レポありがとうございます( ^ω^ )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。