1月28日(木曜日) 木更津倉庫店|今朝、週一の買い出しに行ってきました。 ...
1月28日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。
コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今朝、週一の買い出しに行ってきました。
10時過ぎに入店。
普段の平日朝イチより混んでました。
昨日、木更津倉庫も対象内のメルマガが来たから?
月末だから??
平日なので家族連れよりも、
友人と連れ立って、という姿が多いですね。
もうコロナ渦の自粛度合いは、個人によって意識するレベルが違うので仕方ないとしか言えないですが、
おばさま友人4人組でワイワイ買い物する姿を見るとハァーーー( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)となりますね…
私は友人と来ないし(濃厚接触になる)、短時間でさーっと買い物してるのにって。
でもそれは個人の考え方の違いだから、もうあれやこれや言わなくていいんですよね。
そういうのを見て嫌なら自分がコストコに行かない、ネットスーパーや宅配を利用する。
はい、それでは気を切り替えて…
・三元豚ロースしゃぶしゃぶが100g79円に!
2/4くらいまででした
・クーポンのセンサーゴミ箱あり
・カークランドの3000フィートラップあり
・オイコスいちご無糖あり
・メキシカンサラダラップあり
・ベーカリーコーナー見てないので、クランベリーショートブレッドとかフロランタンあったかは不明
・冷蔵庫のアメリカンドックが黒しれ397くらい
・黄色蓋のはちみつくまさんは、1800円台
・オンラインで割引になって1800円台だった、DHCのリップクリーム、店頭では割引無し。2300円台。今後に期待します〜
アランチーニの試食ではなくロードショーしてました。専用コーナー作って。
あとは、フレグランスのロードショーもやってました。
10時過ぎに入店。
普段の平日朝イチより混んでました。
昨日、木更津倉庫も対象内のメルマガが来たから?
月末だから??
平日なので家族連れよりも、
友人と連れ立って、という姿が多いですね。
もうコロナ渦の自粛度合いは、個人によって意識するレベルが違うので仕方ないとしか言えないですが、
おばさま友人4人組でワイワイ買い物する姿を見るとハァーーー( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)となりますね…
私は友人と来ないし(濃厚接触になる)、短時間でさーっと買い物してるのにって。
でもそれは個人の考え方の違いだから、もうあれやこれや言わなくていいんですよね。
そういうのを見て嫌なら自分がコストコに行かない、ネットスーパーや宅配を利用する。
はい、それでは気を切り替えて…
・三元豚ロースしゃぶしゃぶが100g79円に!
2/4くらいまででした
・クーポンのセンサーゴミ箱あり
・カークランドの3000フィートラップあり
・オイコスいちご無糖あり
・メキシカンサラダラップあり
・ベーカリーコーナー見てないので、クランベリーショートブレッドとかフロランタンあったかは不明
・冷蔵庫のアメリカンドックが黒しれ397くらい
・黄色蓋のはちみつくまさんは、1800円台
・オンラインで割引になって1800円台だった、DHCのリップクリーム、店頭では割引無し。2300円台。今後に期待します〜
アランチーニの試食ではなくロードショーしてました。専用コーナー作って。
あとは、フレグランスのロードショーもやってました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。