ハマヤ水出しアイスコーヒー ありますか?
8月初旬より ハマヤ水出しアイスコーヒ-を見つけられず探しています。木更津店に在庫ありますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちは!
先週行ったときには、なかった気がします。私もリピートしているので、在庫なくなると焦ります^^;
近いうちに入荷されるといいのですが!
先週行ったときには、なかった気がします。私もリピートしているので、在庫なくなると焦ります^^;
近いうちに入荷されるといいのですが!
他倉庫店利用です。
今年ハマヤの水出しコーヒーにハマり、先月か今月初めかのクーポンで4袋買いました。
そのとき箱が空になったのですが、その後再入荷?があり、そのとき+マークがついて昨日残り10袋くらいになっていました。時期的に再入荷難しそうですが…なくなる!と焦るお気持ちわかります!!
再入荷あるといいですね(^^)
今年ハマヤの水出しコーヒーにハマり、先月か今月初めかのクーポンで4袋買いました。
そのとき箱が空になったのですが、その後再入荷?があり、そのとき+マークがついて昨日残り10袋くらいになっていました。時期的に再入荷難しそうですが…なくなる!と焦るお気持ちわかります!!
再入荷あるといいですね(^^)
yurimonmonさん はなさん
コメントありがとうございます。
まだまだ水出しコーヒーを飲みたいので入荷心待ちにしてます。
+マークは最後限りの印でしたか?
コメントありがとうございます。
まだまだ水出しコーヒーを飲みたいので入荷心待ちにしてます。
+マークは最後限りの印でしたか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。