3月21日(月曜日) 木更津倉庫店|木更津コストコ午後行きたいのすが混み具合...
3月21日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。
コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
木更津コストコ午後行きたいのすが混み具合はいかがですか?
こんにちは( .ˬ.)"
まだ間に合えばですが…
今到着したところですが、いつもの土日よりも混んでいる印象です。
ガソリンスタンドも長い列ができています(*_*)
まだ間に合えばですが…
今到着したところですが、いつもの土日よりも混んでいる印象です。
ガソリンスタンドも長い列ができています(*_*)
マシュマロさん
教えてくださりありがとうございます♪
やはり混んでいるのですね〓 どうしよう。。
教えてくださりありがとうございます♪
やはり混んでいるのですね〓 どうしよう。。
先程出ましたが、ガソリンスタンドの行列は無くなっていました。
駐車場と店内はかなり混雑していて、通路によってはすれ違うのがやっとでした(*_*)
ですが、レジはフル稼働しているからか待ちはそれぞれ1組ずつぐらいでスムーズです。
行かれる際はお気をつけて行ってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
駐車場と店内はかなり混雑していて、通路によってはすれ違うのがやっとでした(*_*)
ですが、レジはフル稼働しているからか待ちはそれぞれ1組ずつぐらいでスムーズです。
行かれる際はお気をつけて行ってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フードコートのいちごソフトはもう出てますでしょうか?
いつもの土日より混んでいる印象です。
アウトレットや旅行帰りに寄られる方も多いようで他県ナンバーの方々多めなので、これから夜にかけてもまだ混むかもしれません。
周辺の道路も混んでました。
ちょっと密すぎて怖くなったので、ささっと退散しました。
アウトレットや旅行帰りに寄られる方も多いようで他県ナンバーの方々多めなので、これから夜にかけてもまだ混むかもしれません。
周辺の道路も混んでました。
ちょっと密すぎて怖くなったので、ささっと退散しました。
マシュマロさん^ ^
4時ごろ到着、混んでいましたがピークは過ぎた感じでした。明日は寒くなるので今日行けてよかったです。情報感謝です(╹◡╹)ありがとうございました!
4時ごろ到着、混んでいましたがピークは過ぎた感じでした。明日は寒くなるので今日行けてよかったです。情報感謝です(╹◡╹)ありがとうございました!
出てましたよ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。