3月14日(金曜日)  木更津倉庫店|レジでお肉の再ラッピングが、4月からなく...

3月14日(金曜日) のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
レジでお肉の再ラッピングが、4月からなくなると言われました。
肉のドリップでバッグが汚れた事があるので、今度からレジ通したら自分でビニール袋持ってって入れないといけないみたい。
そんなサービスがあったのですか?
神奈川はそういうの無くて…
いつも汚れてしまったカバンを洗ったり、拭いていました。海外だとお肉売り場に袋があるところもあるのになっていつも思ってました
千葉以外の首都圏のコストコはだいたい行ってますが、お肉の再ラッピングなんて遭遇したことないです〜
私は必ずナイロン袋持参で行ってますよ。カートに入れる時点で袋に入れちゃいます。
玉ねぎなんかも袋に入れとかないと、皮のクズがすごいことになりますよね汗
いつも木更津を利用しています。お肉を買うとレジでラップしてもらっています。でも幕張ではセルフサービスとなっており、レジの正面壁沿いにラップが置いてありますよ。あの大っきいラップを自分で巻く体験も、なかなか楽しかったです(^^)
座間ですがそんなサービスしりませんでした!
店舗によって色々違うんですね。貴重なお話でした。
たまに木更津使いますがそんなサービス遭遇したことなかったです。
牛タンなど肉商品買ってはいますが、お正月やお盆などの混雑時はやってないサービスなんですかね。
新三郷は前はセルフでKIRKLANDストレッチタイトフードラップ3000が置いてあったのですが、いつのまにか無くなっていて(前にも何回か無かったことがあったのですが)聞いてみたところサービスをやめたと言われました。木更津にもたまに行きますが肉を買ったことがないので巻いてくれると言うのは初めて聞きました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。