10/15(日)幕張 お昼頃 オイコスパンプキンあり

すぐ近くの幕張海浜公園で、昨日今日とDANCE EARTH FESTIVALが開催されています。
11:30頃コストコに着く予定でしたが、その影響か、コストコ前の交差点で30分位足止めされました(^o^;)
でも店内はさほど混んでいませんでした。

一昨日とあまり変わらない感じだったので(10/13のるーなさんの幕張情報とほぼ同じ感じです)、ほんの少しですか…。

クリスマスに向けておもちゃやチョコレート等が増えてきましたね☆
今日は2階でバクラバの試食がありました。思っていたような激甘ではなくて、程よい甘さで美味しかったです♪

●ミニオンズぬいぐるみ 2箱
●53インチのくまさん 7〜8箱

●パクチー
●カットしめじ 348円
●シードレスグレープ(赤緑あり) 1198円

●パンプキンパイ 試食あり
●ウォールナッツロール
●プレッツェルバンズ
マスカルポーネロール まだ出ていない??

●オイコスパンプキン やっと出たー♪

●クラフト チーズドレッシング 998円

●ダークチョコレートココナッツカシュー 1498円

●フードコート
ラ・フランススムージーあり
ローストビーフサンドは幕張も終わったようです。

少しですか、どなたかのお役に立てたら幸いです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
幕張倉庫店にお邪魔して来ましたー!

まず、テレビで見た縦に長い建物が見えてきただけでなんだか興奮!
駐車場へのスロープが急でドキドキ!
オートスロープを降りて行ったら見えてくる店内にビックリ!でした。

2階をくまなく回ってから、
1階に降りて思ったのは、お魚売り場が多摩境倉庫と同じ並べ方!!
ディナーロールのビジュアルがうまく表現できないけど好み♡
きゃーピーマンが200円!買いたかった…
ホワイトアスパラも299円!買いたかった…
結局ディナーロールを連れて帰ってきました。

いままで経験したことのない倉庫の形状でワクワクドキドキ楽しませていただきました。レジのお兄さんがとても優しくて、帰るところがわからなくてオロオロしていたら案内してくださいました。

またお邪魔したいです♡
いつも たくさんの情報ありがとうございます。
私も同じ時間頃にコストコに行きました。
マリンの前の道をレインコートをきた人達がぞろぞろと海の方に歩いていて 何だろうと思ってました。
フェスやってたんですね。なるほど。

うちは混雑しそうな時は、マリンの道を進み
イオンのアクディブモールへ右折し そのまま直進し、ユーターンします。
フードコートのところを左折して駐車場へ入るのに並びます。
ややこしい説明ですみません。

今日が駐車場待ちが多かったわりに中はそれほど混雑してなかったですね。

種無し柿10個698円甘くて美味しいです。
掲示板で教えて頂いたバルサミコビネガー1648円が楽しみです。
今日ひょっとして 幕張にいらっしゃるかな?と
思ってました。
ヒントは青い服でしたよね。
青い服青い服とキョロキョロしましたが
どなるどさんを特定出来ず。残念でした。

お会いしたら、カードの写真を見せてもらいたかったです。レジのお姉さんお勧めの。
私の17年ものの写真も見て頂きたかったです。
ぜひ また幕張にお越しくださいませ。
まっくさーん!!

あれぇ〜白い体に黄色のくちばし青い服発見できませんでしたか?おっかしいなぁ〜(笑)
次にお邪魔するときには
上に書いた特徴とバッキバキの関西弁を目印に探してくださいね♡
必ず関西からおみえですか?って声かけられるのですぐにわかると思います。
あ、念のためにメンバーシップカードも首からつらさげようかな?でも店員さんと間違えられちゃうかも(笑)
コメントとても嬉しかったです!そしてわたしもカードの写真ご披露したかった✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
どなるどさ〜ん♡
幕張へようこそ〜\(^o^)/

やっぱり昨日だったのですね♪
私も昨日幕張でキョロキョロしていましたよー(笑)
残念ながら、関西弁も耳には入ってきませんでした(;^ω^)
どなるどさんを見つけることはできませんでしたが、コストコ通でお見かけする他のエリアの方が自分の最寄倉庫にいらっしゃって、同じ日にインコスしていただけで、なんだか親近感が湧いてしまいます(〃∇〃)

ディナーロールを連れて行かれたのですねー♪
ピーマンもホワイトアスパラも安かったとは…、急いでいてよく見ていませんでした^^;

千葉ニューにも行かれたようですね♪
全く違う形状なので、それぞれ楽しんでいただいたようでよかったです(*^^*)

今日のどなるどさんは他の南関東か、はたまた北関東まで足を延ばしているのか…(笑)
どうぞ関東を楽しんでくださいね〜♪
こちらこそいつもありがとうございます♡

昨日はまっくさんも同じ頃にインコスされていたのですね♪
私も昨日のイベントは知らなかったのですが、かっぱを着た人達がゾロゾロ歩いていたので、これは何かイベントがあるに違いないとすぐ検索しました。
あんなに待たさせたことは今までなかったのでびっくり(゚∀゚)
そんな時はやっぱり先まで行ってUターンして左折する方が早いのですね。
(もちろん説明わかりましたよー(^o^)v)
次回はそうしたいと思います。

バルサミコビネガー、まっくさんもゲットしたのですね。
私も使うのが楽しみです♪♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。