電動自転車の価格教えてください!
ただいま検討中の電動自転車があるのですが、コストコで安く売ってるという話を聞きました!
遠くてなかなか行けないので、分かる方がいれば情報をお願いしますm(_ _)m
なければ諦めます…
自転車の条件…
☆20インチ
☆子供前乗せタイプ(カゴなし)
☆電動自転車
上記が当てはまる自転車があれば、メーカーと価格を教えてもらえると非常に助かります!
よろしくお願いします☆
遠くてなかなか行けないので、分かる方がいれば情報をお願いしますm(_ _)m
なければ諦めます…
自転車の条件…
☆20インチ
☆子供前乗せタイプ(カゴなし)
☆電動自転車
上記が当てはまる自転車があれば、メーカーと価格を教えてもらえると非常に助かります!
よろしくお願いします☆
返信 1-2/2件最新の投稿へ
投稿主です。すみません。
店舗に電話したら教えてくれました!
永山というメーカーの電動自転車が現段階で1台あるようです!
価格は85,000くらいかな?
投稿見ていただいたかた、ありがとうございましたm(_ _)m
店舗に電話したら教えてくれました!
永山というメーカーの電動自転車が現段階で1台あるようです!
価格は85,000くらいかな?
投稿見ていただいたかた、ありがとうございましたm(_ _)m
本日コストコに行き、見かけました。
1台、白色の子供前乗せタイプの電動自転車を見ました(^^)税込で83900円だったかな?
全く同じものかは分かりませんが、うちは昨年夏頃に購入しました。その時は、黒、白、赤の3色あったような気がします。
うちはコストコと近いのですが、配送料は3000円くらいと言われました。配達先によって値段が違うと思うので、確認された方がいいかもです(^o^)
もし配達ではなく乗って帰る場合、コストコでは充電をしてくれないので、重くて大変なので注意ですー。
1台、白色の子供前乗せタイプの電動自転車を見ました(^^)税込で83900円だったかな?
全く同じものかは分かりませんが、うちは昨年夏頃に購入しました。その時は、黒、白、赤の3色あったような気がします。
うちはコストコと近いのですが、配送料は3000円くらいと言われました。配達先によって値段が違うと思うので、確認された方がいいかもです(^o^)
もし配達ではなく乗って帰る場合、コストコでは充電をしてくれないので、重くて大変なので注意ですー。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。