海浜幕張ついたどー❗ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

幕張倉庫店の皆様、おはようございます。今日は幕張倉庫店にお邪魔しまーす。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
11:45入店ン~❗
こんにちは(^^)

昨日は台風並の強風で海浜幕張付近はニュースで報道されていまして京葉線もかなり乱れてました。
今日もやや風が強いのでお車でしたら駐車場お気をつけて幕張倉庫楽しんで下さいね~(^^)

お時間ありましたら是非海浜公園お散歩下さい。
子供達が小さい頃コストコ帰りに時々寄ってました。
今日は生憎のお天気ですが夕日がとてもきれいです。お天気良くなりますように♪
いらっしゃいませ。
今日はいつもにまして、強風が吹き荒れておりますので、お気をつけて幕張倉庫をお楽しみ下さいませ。
フードコートは外にありますので、紙皿に乗せたホットドッグが飛ばされませぬよう(たびたび飛んで行くのを見ます)しっかり手で押さえて、イートインスペースまで運ばれてますように。
京葉線が強風で怪しくなって来ましたので、早めにかえりまあーす12:45❗
DANSKのカップ4P 2777円
コクヨネオクリッツ筆入れ3P 477円
アディダスエナメル地ショルダーバッグ4998円
などお得なのありましたぁ

伊藤製パンのウインナーフランス6P 598円は中部空港倉庫には無い商品で初めて見ましたァ。
初めてといやあ
湯田ヨーグルトも見つけましたぁ「これがあの湯田ヨーグルトかぁ❗」と感激、かーちゃんに〝うるさい〝と一蹴されましたぁ(笑)
買いた買ったけど冷蔵商品のため、目で拝んでおくだけにしましたぁ
掲示板でお見かけするぜんちゃんさん、南関東エリアへようこそ(^-^)
ディズニーにいらしたのでしょうか?

私もいつか他のコストコへ行ってみたいと思ってます。
お時間あれば金沢シーサイドへいかがでしょうか。

いつも楽しいコメントありがとうございます。
そぉなんです、TDRに来てたついでに幕張倉庫にお邪魔しましたぁ。
金沢シーサイドも横浜方面にいくことがあったら寄って見たいですぅ~。
レナーズのマラサダも食べてェ~。

あっ❗横浜の歌が湧いて来たぁ
「♪横浜っいれぶん 横浜っいれぶん あんたの傷をいやすぅ~のわぁ~」
懐かしいなぁ~木之内みどりチャン

あっ幕張版だったゴメリンコm(__)m
うわっ!!
ぜんちゃんさん、同世代のニオイがするっ(^_^;)

‥休日、楽しんで下さい。
ぜんちゃん様~ぁ(^-^)/゛

シーサイドまで根岸線に乗って来られれば『山手駅』通りますよー!
駅から『聖光』まで、直ぐですよー!
シーサイドから小田さんの御実家のある文庫まで、近いですよー!

…と、別の方法で誘ってみる(*`∀´)9

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。