幕張、千葉ニュー 老田屋ロードショー情報
http://www.oidaya.com/?mode=pc
老田屋公式HPをチェックしたら7月の予定が出ていました。前橋は情報がありましたので以下公式HPからのコピーです。
7月6-8日 幕張倉庫店
7月13-16日 千葉NT倉庫店
川崎で今月購入した時には選べるスープと常温保存可能な麺と8セットで998円。
金曜日の夕方でしたが全種類のスープを試食できるイベントスペースは大混雑!
しかし全種類試食をさせてくれる優しいお兄さんがいらっしゃるので是非行ってみてください(*´ω`*)←ファンなので勝手に宣伝しちゃいました。笑
梅味の冷やし中華は人気で最終日には売り切れる事も多いそうなので購入予定の方はお早めに。
老田屋公式HPをチェックしたら7月の予定が出ていました。前橋は情報がありましたので以下公式HPからのコピーです。
7月6-8日 幕張倉庫店
7月13-16日 千葉NT倉庫店
川崎で今月購入した時には選べるスープと常温保存可能な麺と8セットで998円。
金曜日の夕方でしたが全種類のスープを試食できるイベントスペースは大混雑!
しかし全種類試食をさせてくれる優しいお兄さんがいらっしゃるので是非行ってみてください(*´ω`*)←ファンなので勝手に宣伝しちゃいました。笑
梅味の冷やし中華は人気で最終日には売り切れる事も多いそうなので購入予定の方はお早めに。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ずっと気になっていました。
期間中に行けたら行きたいです。
冷やし中華もあるんですね。ワクワク♪
情報ありがとうございます\(^o^)/
期間中に行けたら行きたいです。
冷やし中華もあるんですね。ワクワク♪
情報ありがとうございます\(^o^)/
追記するの忘れてしまいましたが、公式HPには「予定です」と強調されているので急に変更される事もあるようなので確実なのは開催日前日または当日、お出かけ前に倉庫連絡すると安心かと思われます><
楽しんできてください(*´ω`*)
楽しんできてください(*´ω`*)
そうですね(・・;)
ついうかれてその点が頭から消えてしまっていました。
恥ずかし(>_<)
一応期間中に予定あけとき、ロードショーがなかったらそれはそれで普通に買い物を楽しむことにします(^-^)ゝ゛♪
ありがとうございましたm(__)m
ついうかれてその点が頭から消えてしまっていました。
恥ずかし(>_<)
一応期間中に予定あけとき、ロードショーがなかったらそれはそれで普通に買い物を楽しむことにします(^-^)ゝ゛♪
ありがとうございましたm(__)m
いえいえ!私も最初に書き込みすれば良かったですm(_ _)m
でも、楽しみですねヾ(*´∀`*)ノ無事に購入できますように!
でも、楽しみですねヾ(*´∀`*)ノ無事に購入できますように!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。