マルガリータピザあります
幕張に12時頃行きました。
5階の駐車場も半分くらいでした。
お店の中も混んでおらずゆっくりと買い物ができました。
レジを出たところにホールピザの注文テーブルがありました。
お金を払うとフードコートから焼きたてのピザを持って来てくれました。
外で並ばずに買えて便利でした。
マルガリータピザもとっても美味しいです。
5階の駐車場も半分くらいでした。
お店の中も混んでおらずゆっくりと買い物ができました。
レジを出たところにホールピザの注文テーブルがありました。
お金を払うとフードコートから焼きたてのピザを持って来てくれました。
外で並ばずに買えて便利でした。
マルガリータピザもとっても美味しいです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
あんまり覚えてないのでトピたてずにこちらにぶら下がり失礼します。
本日のありなしくらいですが
朝一のインコスです!
フィジオゲル フェイシャルクリーム ¥1977
→私も2セット購入しました。残り僅かです。
イタグレほいほい→あり!旧価格より安いってあったのでクーポンではないかな
マリメッコバディ→あり。ペットの商品の向かいだな。黒のみ確認しました。よこにはマンハッタンポーテージやポロがあります。
アームアンドハンマー×オキシクリーン洗剤→ありだけど+マークついてたとおもいます。
マゼストリュフアソート→¥1277?少し安くなってて他店とおなじです。
しめじ→299か298かわかりませんが、最近はこの値段で安定かな?というところ
きゅうり8本→248円税別だったかと。お母さんの漬物が好きなので買ってきましたー。
オイコス→加糖、マンゴーココナッツ、ストロベリーで無糖はなし。無糖かいたかった←
サーモン→特別価格で100g347円だったかな?
ハラス燻製は218とかそこらでした
フードコート
★マルゲリータあり
★アサイーボウルあり
★抹茶ソフトクリーム
★スムージーはカンタープ?メロンだったかと
今日は牛乳と漢方とフィジオゲルあればって感じでマルゲリータメインだったので( ´・ω・`)
マルゲリータは実家に1ホール、相方さん家に1ホールにして分けて冷凍しました♪
毎朝楽しみです♡
本日のありなしくらいですが
朝一のインコスです!
フィジオゲル フェイシャルクリーム ¥1977
→私も2セット購入しました。残り僅かです。
イタグレほいほい→あり!旧価格より安いってあったのでクーポンではないかな
マリメッコバディ→あり。ペットの商品の向かいだな。黒のみ確認しました。よこにはマンハッタンポーテージやポロがあります。
アームアンドハンマー×オキシクリーン洗剤→ありだけど+マークついてたとおもいます。
マゼストリュフアソート→¥1277?少し安くなってて他店とおなじです。
しめじ→299か298かわかりませんが、最近はこの値段で安定かな?というところ
きゅうり8本→248円税別だったかと。お母さんの漬物が好きなので買ってきましたー。
オイコス→加糖、マンゴーココナッツ、ストロベリーで無糖はなし。無糖かいたかった←
サーモン→特別価格で100g347円だったかな?
ハラス燻製は218とかそこらでした
フードコート
★マルゲリータあり
★アサイーボウルあり
★抹茶ソフトクリーム
★スムージーはカンタープ?メロンだったかと
今日は牛乳と漢方とフィジオゲルあればって感じでマルゲリータメインだったので( ´・ω・`)
マルゲリータは実家に1ホール、相方さん家に1ホールにして分けて冷凍しました♪
毎朝楽しみです♡
たくさんの情報ありがとうございます。
マルガリータでなく、マルゲリータでしたね。
タイトルから間違ってました。
昨日はピザ食べながら テレビでマリーンズの応援をしてました。
ピザとコーラと野球最高です。
うちも半分は冷凍したので 当分楽しめそうです。ずーっとこのピザ販売して欲しいです。
マルガリータでなく、マルゲリータでしたね。
タイトルから間違ってました。
昨日はピザ食べながら テレビでマリーンズの応援をしてました。
ピザとコーラと野球最高です。
うちも半分は冷凍したので 当分楽しめそうです。ずーっとこのピザ販売して欲しいです。
マルガリータはお酒のほうですね。わたしも分からなくなってレシートみました笑
そして私はピザたべながらホークスの応援をしておりました(ちょうど対戦でしたね!)
ピザとお酒(こっちでマルガリータを飲んでましま)と野球とガーリック枝豆最高でした♡
そこで思い出したのがレジ前にミナトオイル360円くらいの赤マジです。
期限がちかいので売り切りのためかとおもいます。しばらく残れば更に安くなるかと思います!
マルゲリータはペパロニの代わりみたいなのでいつかは消えるかなーとおもうのですが、新定番で4種または時期で交互に出してくれたら良いですね♡
私も気に入りましたので永続販売希望です!!
そして私はピザたべながらホークスの応援をしておりました(ちょうど対戦でしたね!)
ピザとお酒(こっちでマルガリータを飲んでましま)と野球とガーリック枝豆最高でした♡
そこで思い出したのがレジ前にミナトオイル360円くらいの赤マジです。
期限がちかいので売り切りのためかとおもいます。しばらく残れば更に安くなるかと思います!
マルゲリータはペパロニの代わりみたいなのでいつかは消えるかなーとおもうのですが、新定番で4種または時期で交互に出してくれたら良いですね♡
私も気に入りましたので永続販売希望です!!
昨日幕張で買い物しました。
久ーしぶりすぎてドキドキしましたよー
みなとオイルって、ガーリックシュリンプのですよね??これ私も買おうかと思いましたが、期限が5月21日でした。
なかなか使いこなせないなぁとやめてしまいました。安かった。。。
久ーしぶりすぎてドキドキしましたよー
みなとオイルって、ガーリックシュリンプのですよね??これ私も買おうかと思いましたが、期限が5月21日でした。
なかなか使いこなせないなぁとやめてしまいました。安かった。。。
千葉ニューも時々お邪魔させていただきますがやはり幕張は2階建てなので、雰囲気がかなり違いますよね!
はい、ガーリックシュリンプオイルのことです。
以前試食で枝豆をこちらのオイルでいためてガーリック枝豆にしてたので、お酒のつまみに作って出したら好評でして少し期限が切れても自己責任と思って購入しました♡
ただ家ではペペロンチーノだったり、鶏肉のガーリック焼きにしてかなり使うので意外とすぐなくなっちゃうかもです。結構使い勝手良いのでオススメです(コス子さんのオーナー直伝パスタレシピも美味しかったです!!)
でも他倉庫は幕張より安いみたいですね( ´・ω・`)
はい、ガーリックシュリンプオイルのことです。
以前試食で枝豆をこちらのオイルでいためてガーリック枝豆にしてたので、お酒のつまみに作って出したら好評でして少し期限が切れても自己責任と思って購入しました♡
ただ家ではペペロンチーノだったり、鶏肉のガーリック焼きにしてかなり使うので意外とすぐなくなっちゃうかもです。結構使い勝手良いのでオススメです(コス子さんのオーナー直伝パスタレシピも美味しかったです!!)
でも他倉庫は幕張より安いみたいですね( ´・ω・`)
ハチクーさん!美味しそうなおつまみレシピ!買えばよかったです。。。
明日千葉ニューで出会えたらゲットしますよ!枝豆も買います!!鶏肉も!!宴にします!!!
ヨダレが!
教えて下さりありがとうございます!!
明日千葉ニューで出会えたらゲットしますよ!枝豆も買います!!鶏肉も!!宴にします!!!
ヨダレが!
教えて下さりありがとうございます!!
情報ありがとうございます!
ついに幕張にもバディ入荷されたのですね\(^^)/
まだあるかなー。。。
マルゲリータとバディ目当てで行ってみます♪
ついに幕張にもバディ入荷されたのですね\(^^)/
まだあるかなー。。。
マルゲリータとバディ目当てで行ってみます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。