8月31日(土曜日) 幕張倉庫店|幕張ちょっと混んでます! アースノ...
8月31日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
幕張ちょっと混んでます!
アースノーマット60日×4(本体付き)¥777
ブラックキャップ60P(ゴキブリの)¥777
オーガニックボディスプレー¥477
ストロベリーチョコ▲200 ¥778
メニセーズ?冷凍バゲットが気になりましたが
冷凍庫に空きが無いので断念
その下に冷凍ブロッコリーが少し有りました!
お役に立てましたら!
アースノーマット60日×4(本体付き)¥777
ブラックキャップ60P(ゴキブリの)¥777
オーガニックボディスプレー¥477
ストロベリーチョコ▲200 ¥778
メニセーズ?冷凍バゲットが気になりましたが
冷凍庫に空きが無いので断念
その下に冷凍ブロッコリーが少し有りました!
お役に立てましたら!
追加です
フードコート
クラムチャウダーになってます。
フードコート
クラムチャウダーになってます。
何度も追加ですみません‼
ペリエ
1つ買うともー1つのポッブが付いてました!
重いから後でって思って忘れて帰っちゃいました(´д`|||)
ペリエ
1つ買うともー1つのポッブが付いてました!
重いから後でって思って忘れて帰っちゃいました(´д`|||)
閉店前 ペリエ普通のはもう残り少なく
ライムはまだ20パック位有りました。
今日明日迄だそうです。
¥1.498でした。ご参考まで。
ライムはまだ20パック位有りました。
今日明日迄だそうです。
¥1.498でした。ご参考まで。
日付が変わってしましましたが。31日10時頃インコスしました。
気になったもの
・Colemanテント(+マークがついていました。季節商品?)
・日立スチームアイロン(+マーク)
新しいメンバーズカードのポップなどは見当たらず、勧誘もなかったです。
ラグジュアリーミニクロワッサン(一番小さいサイズ)の試食がありいつも買っている大きいサイズと味が違ったような気がしたので、
他に並んでいる人がいなかったのでお話したのですが、大きいサイズとの違いは、表面に卵が塗ってあることだけだそうです。
でも、なんか大きい方より濃厚な味のような気がしました。
ジャイアンスパークリングワインの試飲もしていて、甘くて飲みやすかったのでブランチのお供に2本購入。
コストコでは1本868円でした。(アマゾンなどでは1500円くらい)
20周年記念ショップバッグも無事入手ヽ(^o^)丿
みなさまの書き込みにあった、ペリエの1つ買うともう一つ無料も無事Get!できました。
みなさまに感謝ですm(_ _)m
気になったもの
・Colemanテント(+マークがついていました。季節商品?)
・日立スチームアイロン(+マーク)
新しいメンバーズカードのポップなどは見当たらず、勧誘もなかったです。
ラグジュアリーミニクロワッサン(一番小さいサイズ)の試食がありいつも買っている大きいサイズと味が違ったような気がしたので、
他に並んでいる人がいなかったのでお話したのですが、大きいサイズとの違いは、表面に卵が塗ってあることだけだそうです。
でも、なんか大きい方より濃厚な味のような気がしました。
ジャイアンスパークリングワインの試飲もしていて、甘くて飲みやすかったのでブランチのお供に2本購入。
コストコでは1本868円でした。(アマゾンなどでは1500円くらい)
20周年記念ショップバッグも無事入手ヽ(^o^)丿
みなさまの書き込みにあった、ペリエの1つ買うともう一つ無料も無事Get!できました。
みなさまに感謝ですm(_ _)m
貼り忘れました。
ジャイヤンススパークリングワインの画像です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。