11月16日(土曜日) 幕張倉庫店|9時20分頃インコスしました。 本日の...
11月16日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
9時20分頃インコスしました。
本日のクーポン品GODIVAアソートは2階入口のそばにありました。残り少なくなっていました。
気がついたもの
2階
マリメッコメトロ、3段くらいありました。お値段は10500円。
クリスマス用のオーナメントベア6個組は残り少なくなっていました。
アスタリフトの化粧水とジェリーが売っていました。
1階
オイコスバナナ味の試食がありました。
イズニー無塩バター500gありました。
デニュシュアソートパックありました。
レジはあまり混んでいませんでした。
どなたかの参考になれば幸いです。
本日のクーポン品GODIVAアソートは2階入口のそばにありました。残り少なくなっていました。
気がついたもの
2階
マリメッコメトロ、3段くらいありました。お値段は10500円。
クリスマス用のオーナメントベア6個組は残り少なくなっていました。
アスタリフトの化粧水とジェリーが売っていました。
1階
オイコスバナナ味の試食がありました。
イズニー無塩バター500gありました。
デニュシュアソートパックありました。
レジはあまり混んでいませんでした。
どなたかの参考になれば幸いです。
GODIVA目当てに今から行こうか悩み中です。まだ在庫あるか分かる方居ますか?
一階レジ横にありますよー
残りわずかですが!
残りわずかですが!
ありがとうございます!行ってみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。