幕張倉庫店にくまのぬいぐるみありますか。
くまのぬいぐるみ(134cm)を探しています。幕張倉庫店にはまだ在庫がありますでしょうか。娘へのクリスマスプレゼントとしてぜひ買いたいと考えていますので、教えていただければ助かります。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
12/3にはありました。
昨日と一昨日とも、巨大クマのぬいぐるみ¥22000くらいのものは見ましたが、134センチのものは気づきませんでした、あっても在庫小では?
自分も店内全て見たわけではないので、もしあったら申し訳ないです。
自分も店内全て見たわけではないので、もしあったら申し訳ないです。
先ほど投稿した者です。
自分は一昨日、コストコ名物の長いラップが欲しかったのですが、大サイズも2本組も在庫ゼロで、ええーいつもあるのにー!とガッカリしました、ですが昨日行ったら2本組が入荷しており買うことが出来ました。
ぬいぐるみなら、ホリデーシーズンだから今なくてもまた入荷するかもしれないですし、問い合わせしてみてはどうでしょうか。
おせっかいでしたらすみません。
自分は一昨日、コストコ名物の長いラップが欲しかったのですが、大サイズも2本組も在庫ゼロで、ええーいつもあるのにー!とガッカリしました、ですが昨日行ったら2本組が入荷しており買うことが出来ました。
ぬいぐるみなら、ホリデーシーズンだから今なくてもまた入荷するかもしれないですし、問い合わせしてみてはどうでしょうか。
おせっかいでしたらすみません。
詳細なお返事をいただき、ありがとうございます!参考になりました。本日行ってみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。