ストウブシャロー26センチ黒
在庫ある店舗ご存知の方いらっしゃいませか?
川崎倉庫店利用ですが、ホワイトとベージュのみでした。
川崎倉庫店利用ですが、ホワイトとベージュのみでした。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
はじめまして。
店舗ではないのですが、コストコのオンラインショップにありました。送料込で17,980円です。
私もずっと探していて、何度も店舗に足を運んだのですが見つからず。。商品の入れ替わりでオンラインに集まったのかもしれませんね。
店舗ではないのですが、コストコのオンラインショップにありました。送料込で17,980円です。
私もずっと探していて、何度も店舗に足を運んだのですが見つからず。。商品の入れ替わりでオンラインに集まったのかもしれませんね。
幕張店の2階入り口すぐに26cmで16,998円のホワイト、リネンが積み上げられてました。でも見本は黒でした。
はなまるこさん
ありがとうございます。
色の在庫が実際にあるかは、店舗に電話しても対応してもらえず行ってみるしかないみたいですね。
ゴリさん
オンラインで無事注文しました。教えていただきありがとうございました。
ありがとうございます。
色の在庫が実際にあるかは、店舗に電話しても対応してもらえず行ってみるしかないみたいですね。
ゴリさん
オンラインで無事注文しました。教えていただきありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。