2月5日(水曜日) 幕張倉庫店|今日幕張倉庫店にチェリー売ってますでしょ...

2月5日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日幕張倉庫店にチェリー売ってますでしょうか?
幕張倉庫店は朝イチ開店待ちでマスク購入できるのかご存知の方いらっしゃいますか?
昨日、今日と開店前に並びましたが、マスクの入荷は無く買えませんでした…。
他倉庫では、開店前に「マスク無し」等のアナウンスをしている所もあるようなので、幕張も教えてくれれば助かるのになぁと思います。

本日、開店直後はハニーグレイズチキン、チョコクレープロールがありましたよ!
yuyu様情報ありがとうございます!
本日夕方に幕張倉庫店に行ったのですが、30枚入りマスクが318円で売っていました。
なにもかいていない無地の箱に30枚ドサっと袋詰めされているだけのものでしたが、みなさんないよりはマシかなーなんて言いながらカートにいれていましたよ。1会員カードにつき一箱で、すぐ売り切れることもなかったです。
求めている方に行き渡りますように!
先ほどの投稿、30枚入りではなく50枚入りでした。
快適プレミアムマスク ふつうサイズ50枚入りです。表は無地の箱でしたが裏には説明書き有です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。