6月10日(水曜日) 幕張倉庫店|スクラビングバブル 流せるトイレブ...

6月10日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
スクラビングバブル
流せるトイレブラシ

替えブラシのみは売っていますか??

本体なしはありますか??
今幕張のコストコにいます。
スクラビングバブルシリーズは、トイレスタンプしか見当たりませんでした。
11:30ごろ駐車場に入りました。
駐車待ちの列はなく、スムーズに入れましたが、3階と4階は満車で、数台空きのある5階に止めました。
ベスプリも50枚2500円弱のマスクも山のように在庫がありましたが、皆さんすでに家に在庫があるのか、手に取る人は見かけませんでした。
1階に降りるエスカレーターから見たら、レジ待ちの列が3箇所にできていました。
カットされた大根1キロ58円、1房16本のバナナ298円、クーポンで安くなっていた味の素の冷凍唐揚げ、いつも購入しているサロベツ牛乳と卵を購入し、レジに向かったところ、レジ待ちの列は解消されていました。
コロナ以前のように、好きなレジに並んでも良いという形式になっていました。
それでも皆さん、前の人とは間隔をあけて各レジで並んでいました!
平日の混雑が、6月に入ってから少し解消されたように感じました。
14時頃行きました。
薬局の棚にエタノール1人1本限定でしたがありました。1本398円。棚に3本ありましたが、商品は裏の方から出してきたのでまだあるかもしれません。家族と行ったので家族カードで買えるか聞きましたが、出来れば1本で…との事なので実際は一家族1本です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。