9月4日(金曜日) 幕張倉庫店|バスティッシュ いつもの紙類の所と反対側...
9月4日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
バスティッシュ いつもの紙類の所と反対側右端通路にも置いてました。
ラップ類あり オカモト、クレラップ赤・黄、カークランドフードラップ3000
オキシクリーンはカートに入れている人を見ました。何処にあったか見落としf(^^;)
ニトリル手袋SMLあり
アベンヌスプレーあり
カートカバープロテクター 497円 残70ぐらい
クーポンのトリモモ消費期限が7日で残少し(この後新しいの出てくるかな?)
オイコス苺あり
湯田ヨーグルトあり
グレープフルーツカップあり
周辺道路渋滞してます。
新習志野からはファミリーモール手前信号から
メッセ側からも渋滞してるようです。
ラップ類あり オカモト、クレラップ赤・黄、カークランドフードラップ3000
オキシクリーンはカートに入れている人を見ました。何処にあったか見落としf(^^;)
ニトリル手袋SMLあり
アベンヌスプレーあり
カートカバープロテクター 497円 残70ぐらい
クーポンのトリモモ消費期限が7日で残少し(この後新しいの出てくるかな?)
オイコス苺あり
湯田ヨーグルトあり
グレープフルーツカップあり
周辺道路渋滞してます。
新習志野からはファミリーモール手前信号から
メッセ側からも渋滞してるようです。
今見たら新習志野方面からの渋滞解消してます。
メッセ方面からは渋滞中
メッセ方面からは渋滞中
オキシクリーン、洗剤の棚にしれっと置いてありましたよ〜!
補足情報(人''▽`)ありがとう☆
バスティッシュは個数制限なかったので複数カートに入れている方多かったですね。
皆さんバスティッシュ目的なのか、久しぶりに平日の渋滞情報入れた気がします(^-^;
バスティッシュは個数制限なかったので複数カートに入れている方多かったですね。
皆さんバスティッシュ目的なのか、久しぶりに平日の渋滞情報入れた気がします(^-^;
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。