9月5日(土曜日) 幕張倉庫店|こんばんは、本日インコスしてきました。 ...

9月5日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんばんは、本日インコスしてきました。

最近の幕張は朝が一番混んでいる?ってくらい混んでいて、
まだ10時前なのに1階へ降りる列がペット用品売り場まで続いていました。
レジも真ん中の列はパン売り場くらいまで伸びていて(><)

気になったもの
2階
・ハロウィングッズ(ゴディバ、リンドールなどのチョコレート多数)
・クマのぬいぐるみ(焦げ茶、薄茶、ピンク、白の4種類)
・クリスマスの飾り付け(早い!)
・UGG(DAKOTA FLUFF)先週と比べて半分以下になっていましたがまだありました。
・貼るだけピアスPiPP(3つセット3500円位のと5500円くらいの。売り場の販売員がグイグイ押してくる)
・トイレットペーパ(クーポンで400円引きなので皆さんカートインされていましたが、1グループ2つまでなので在庫は潤沢にありました)

1階
・朝はグルフレ、オートミール無し。湯田ヨーグルト、オイコスいちごあり。
・殻付き牡蠣−200円
・生うに1480円(ロシア産)
・さくらどりもも(特に割引の表示なし。でも安くなっていました)

あまりにも混んでいたので、ササッとしか見れませんでした。(無念)

どなたかのお役に立てれば幸いです。
情報ありがとうございます。
やはりこの週末はいつも以上に混雑してそうですね。
今日(日曜日)、行こうかどうかまだ迷ってます。。。

私は三郷と幕張が利用店舗なのですが、
・日本一の来店者数といわれている三郷倉庫
・1階に降りるのがまず大変な幕張倉庫
こんな感じで、しかもコロナもあり、ここしばらく足が遠のいてます(^^;;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。