人数制限について
最近
○○店に友達を連れて行きたいのですが、入れますか?とか何人まで入れますか?
などなど…この手の投稿 多くないですか?
店舗によっては、入店出来たり、出来なかったり。
こういう投稿すると嫌な思いをされる方も居るかと思いますが、とりあえず行ってみては如何ですか?
入り口で止められたら、会員になり即 退会も出来ますし。
○○店に友達を連れて行きたいのですが、入れますか?とか何人まで入れますか?
などなど…この手の投稿 多くないですか?
店舗によっては、入店出来たり、出来なかったり。
こういう投稿すると嫌な思いをされる方も居るかと思いますが、とりあえず行ってみては如何ですか?
入り口で止められたら、会員になり即 退会も出来ますし。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
コストコはコロナ以降非会員の同伴はご遠慮下さいと公式に発表していますので、普通に遠慮すればいいのにと思いますけどね。
入口で止められなきゃいいという考えには賛同出来ませんが、どうしても連れて行きたいのならスタッフさんに非会員の友人なのですがと確認の上指示に従えばいいと思います。一時よりは減ってきた気がしますが、何にせよもう目に入れたくない質問ですね。
入口で止められなきゃいいという考えには賛同出来ませんが、どうしても連れて行きたいのならスタッフさんに非会員の友人なのですがと確認の上指示に従えばいいと思います。一時よりは減ってきた気がしますが、何にせよもう目に入れたくない質問ですね。
数日前にも画像上がってた気はしますが、一応。
どうしても連れて行きたいなら、連れて行って会員になっていただくしかないですね。
公式発表に従うべきです。
スタッフにご相談するならば、妊婦さんやお身体の都合で介助の方が必要な場合とかではないでしょうか?
この前は大丈夫だった。確認されないからいいや!などと言う方々は、なぜコストコがこういう対応をとっているのか今一度考えて欲しいものですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。