12月19日(土曜日) 幕張倉庫店|9時10分ごろ到着。 周辺道路はまだ混...
12月19日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9時10分ごろ到着。
周辺道路はまだ混雑していませんでしたが、すでにP 1は満車で、P 2に止めました。
頼まれ物のリンツをカートに入れ、すぐに下に降りました。
ロティサリーチキンは、沢山陳列されてて、特に個数制限等はありませんでした。
ケーキのケースが、いつもマフィンが陳列されている場所まで伸び、マフィンは、いつもベーグルが置いてある場所へ。
ベーグルは、ディナーロールやマスカルポーネロールの棚に移動してました。
ミロは、見当たりませんでした。
買い物リストを書いて行ったので、目的のものだけ買って、滞在時間30分も掛からずお店を出て来ました。
周辺道路は、これからコストコに向かう車で、通常の時間より渋滞が早まってました。
レシートより
CPチキンナゲット 718ー150
サロベツ牛乳 410
グランドアルトバイエルン 1298ー150
低温製法切り餅1.8K 798
アボカド6玉 598
タマゴ20個入り 310
誰かの参考になれば…
周辺道路はまだ混雑していませんでしたが、すでにP 1は満車で、P 2に止めました。
頼まれ物のリンツをカートに入れ、すぐに下に降りました。
ロティサリーチキンは、沢山陳列されてて、特に個数制限等はありませんでした。
ケーキのケースが、いつもマフィンが陳列されている場所まで伸び、マフィンは、いつもベーグルが置いてある場所へ。
ベーグルは、ディナーロールやマスカルポーネロールの棚に移動してました。
ミロは、見当たりませんでした。
買い物リストを書いて行ったので、目的のものだけ買って、滞在時間30分も掛からずお店を出て来ました。
周辺道路は、これからコストコに向かう車で、通常の時間より渋滞が早まってました。
レシートより
CPチキンナゲット 718ー150
サロベツ牛乳 410
グランドアルトバイエルン 1298ー150
低温製法切り餅1.8K 798
アボカド6玉 598
タマゴ20個入り 310
誰かの参考になれば…
フードコート利用して9時前から11時頃までいました。
モカのママさんに付け足します。
ロティサリーチキンは、1人1つの個数制限ありました。
オートミールは無かったです。
サーモンの塩辛ありました。
オキシクリーンありました。
少ないですが。
モカのママさんに付け足します。
ロティサリーチキンは、1人1つの個数制限ありました。
オートミールは無かったです。
サーモンの塩辛ありました。
オキシクリーンありました。
少ないですが。
ロティサリーチキン、個数制限あったのですね〓
沢山並んでて、お客さんも誰も何も言わずにカートに入れていたので、気付きませんでした。
補足ありがとうございました。
沢山並んでて、お客さんも誰も何も言わずにカートに入れていたので、気付きませんでした。
補足ありがとうございました。
いえいえ(^ω^)
私は2階をゆっくり見てから下に行ったので、時間差で後から個数制限の紙がはられたのかもしれません。
思い出し。
有り
イズニーバター
明治 有塩バター、無塩バター
いくらの醤油漬け
数の子
にしん太巻昆布
テリーヌやハムや焼豚やローストビーフ等
ズワイ・タラバ・毛蟹各種
ジップロック スライダー、サンドウィッチ
AirPods Pro
Switch ネオン、グレー
無し
数の子松前漬け
プレスンシール
家電過ぎて薬局の手前の所にお正月用のお花があって、割と皆さんカートに入れてました。
あと2週間足らずで年明けなんて、時が過ぎるのって本当に早いなぁ。。。
私は2階をゆっくり見てから下に行ったので、時間差で後から個数制限の紙がはられたのかもしれません。
思い出し。
有り
イズニーバター
明治 有塩バター、無塩バター
いくらの醤油漬け
数の子
にしん太巻昆布
テリーヌやハムや焼豚やローストビーフ等
ズワイ・タラバ・毛蟹各種
ジップロック スライダー、サンドウィッチ
AirPods Pro
Switch ネオン、グレー
無し
数の子松前漬け
プレスンシール
家電過ぎて薬局の手前の所にお正月用のお花があって、割と皆さんカートに入れてました。
あと2週間足らずで年明けなんて、時が過ぎるのって本当に早いなぁ。。。
〉モカのママさん
いつも沢山の情報ありがとうございますm(_ _)m
昨日の閉コス情報を少しだけ(^_^;)
ロティサリーチキンの購入制限はホットデリのショーケースの上にA5サイズの紙で文字サイズも小さく表示されてました。(近くに行かないと見えません(TT))
在庫無しで焼上がりを待つ人が多そうでした。
整理券の表示は見なかったです。
AirPodsにストアークーポンが出てたようです。
一緒に行った旦那情報で2,000円引き、期限は確認してません。
今日いつもの値段だつたら(´。・д人)゙ゴメンナサイ
周辺の渋滞
18時着でメッセ側からの右折、信号3回目の青信号で曲がれました。駐車場P1までノロノロ
19時15分に退店する時はP1からスロープ降りるまでノロノロ、出口左折で線路沿いの道は渋滞なし
いつも沢山の情報ありがとうございますm(_ _)m
昨日の閉コス情報を少しだけ(^_^;)
ロティサリーチキンの購入制限はホットデリのショーケースの上にA5サイズの紙で文字サイズも小さく表示されてました。(近くに行かないと見えません(TT))
在庫無しで焼上がりを待つ人が多そうでした。
整理券の表示は見なかったです。
AirPodsにストアークーポンが出てたようです。
一緒に行った旦那情報で2,000円引き、期限は確認してません。
今日いつもの値段だつたら(´。・д人)゙ゴメンナサイ
周辺の渋滞
18時着でメッセ側からの右折、信号3回目の青信号で曲がれました。駐車場P1までノロノロ
19時15分に退店する時はP1からスロープ降りるまでノロノロ、出口左折で線路沿いの道は渋滞なし
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。