オーガニックほうじ茶

幕張、オーガニックほうじ茶の100包入、売ってますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
わたしもオーガニックほうじ茶探してます。多摩境のコストコにはもちろんなく、
ネットショップや東京ティートレーディングさんのHP見てもなく…。東京ティートレーディングさんのHPには10月予約販売ってページが残ってたので期間限定なのかなーーと。
コストコのサーモスの卓上ポットにお湯とティーバッグ入れて飲んでるんですが後味サッパリでいいですよね!
見かけた情報出てくることを期待したいです。
残念ながら本日は見かけませんでした。
他店利用ですが、購入した際にスタッフの方々「在庫は置いてあるだけで終売になります」と言っていました。

以降見かけないので、再販がなければ入荷はないのかな?と思っています。
終売なんですね…安くて沢山入っててオーガニックなんて凄く良かったのに残念です。また販売して欲しい。
和泉倉庫より失礼します。
本日、和泉倉庫で久しぶりに入荷していました。私も待っていたので嬉しかったです。
幕張倉庫でも近々入荷されるといいですね。
無事購入できますように。
4日前ですが、幕張店でもオーガニックほうじ茶見かけました!
値段はメモしなかったのですが、久しぶりだなーと思ってました。
はなまるこさん

幕張倉庫にも既に入荷していたんですね。
嬉しいご報告ありがとうございます(*^▽^*)
定番商品ではなく販売期間も短い(和泉では既に+マークが付いていました‼︎)ので、欲しい方々皆さんが購入できるといいなぁ〜と、和泉からお邪魔させて頂きました。入荷を待ってらっしゃった皆さんが購入出来ますように(*^▽^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。