3月8日(月曜日) 幕張倉庫店|朝イチでフードコートだけ行って来ました、...
3月8日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
朝イチでフードコートだけ行って来ました、さすがに空いてました。
買ったもの
ソフトクリームミックス 240円
ホットドック 180円(サイダー付き)
シュリンプビスク 350円(驚きの旨さ)
柑橘スムージー 240円
ソフトクリーム、昨日はみかんソフトでしたが今朝はチョコレートバナナになってました。
甘〜くて幸せでした(o^^o)
買ったもの
ソフトクリームミックス 240円
ホットドック 180円(サイダー付き)
シュリンプビスク 350円(驚きの旨さ)
柑橘スムージー 240円
ソフトクリーム、昨日はみかんソフトでしたが今朝はチョコレートバナナになってました。
甘〜くて幸せでした(o^^o)
お!幕張もチョコレートバナナになりましたか( ≧∀≦)ノヤッター
午後から娘とイオンで買い物予定なので嬉しいお知らせです(*^^*)
午後から娘とイオンで買い物予定なので嬉しいお知らせです(*^^*)
かりばさん
コストコのフードコートは安くてボリュームがあり、季節ごとにメニューが変わったりで楽しめますよね〜(^O^)
コストコのフードコートは安くてボリュームがあり、季節ごとにメニューが変わったりで楽しめますよね〜(^O^)
チョコレートバナナソフトクリーム(゜ρ゜)
見た目は完全にチョコソフトですがバナナの香りです。
先にバナナ~後からチョコ~
半分ぐらいで食べ飽きてきたので次回はミックスにしてみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。