3月24日(水曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。 今現在の店内・周辺道路の...

3月24日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは。
今現在の店内・周辺道路の込み具合はどんな状況でしょうか。朝イチで行くつもりが出遅れてしまったので、少々遠いこともあり迷っております。教えて頂ければ幸いです。
周辺道路混雑なし
駐車場へのスロープもスムーズに車は登ってます。
1階入口 カート2台しかありませんでした。

エスカレーターの踊り場には30台程あります。
かりば 様
ご返信ありがとうございました。
少しの情報ですがお役に立ててればm(__)m

アイスコーヒー 希釈タイプ 50個入り 1,098円 残り3段
スタバ コーヒー豆 緑 残り7段
KSチョコチップ 残り7箱分

紐付きゴミ袋を買いたかったのですがありませんでした(*T^T)

千葉のたまごさん、神戸のベリーさん
幕張にはまだチョコチップ残ってました。
我が家に来たらあっという間に娘達の胃袋に吸い込まれるのは分かっているので手は出しません(≧∇≦)
チョコチップ情報ありがとうございます。
吸い込んじゃえ!吸い込んじゃえ!

たまご師匠なら幕張まで出張出来るんじゃございませんこと?うちは無理だけど。
買い込んじゃえ!買い込んじゃえ!

神戸からお邪魔致しました。
幕張・神戸のおしゃれ街の方に話しかけられて、芋畑と落花生畑に囲まれて暮らす私は震えています。

かりばさん、ご親切にありがとうございます。
幕張…あの渋滞がなければもっと気軽に行けるのに。(千葉NTへ行くのと距離的には同じ)
7箱…たくさんございますのね。羨ましゅうございます。
幕張のみなさん、ご購入をお勧めいたします。(私の代わりに…涙)
パンに乗せて焼いたり、製菓に使ったり、小腹を黙らせるために1粒ずつしみじみお口で溶かしたり、減らず口の娘を黙らせたり、ほんとうに便利なチョコです。

昨日はプレーンとチョコチップのベーグルを買いましたが、プレーンは私しか食べておりません。悲しいです。

ベリーさん。
師匠と呼んでいただき大変面映ゆい心地ではございますが、わたくし弟子は取らず、生涯現役としてチョコチップを探求して参ります。
ごきげんよう。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。