3月25日(木曜日) 幕張倉庫店|今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼...
3月25日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼過ぎは空いてました。
他店でもお安いキンダーブエノ、ニュートロジーナのハンドクリーム、アバロンのトリートメント、まだ幕張にもあります。
他にあったもの
ベビーキウイ
ラズベリー、ブルーベリー
しいたけとブロッコリー、しめじ、むきにんにく、セロリはお買得
オイコスは3種類あり、グレープフルーツカップ
ミロ
オートミール、グラノーラ類は複数種類あり
ピーターラビットの紅茶缶、黒烏龍茶
3000の方の大きいラップ、クレラップも入荷してます。
見かけなかったもの
メニセズのプチパン、バゲット
サーモン塩辛
カヌレ
コールハーンのコートがお買い得でしたが、その隣りにあるトミーヒルフィガーのフード付きコートの方が可愛くって、悩んだ結果、コートは見送り。
他店でもお安いキンダーブエノ、ニュートロジーナのハンドクリーム、アバロンのトリートメント、まだ幕張にもあります。
他にあったもの
ベビーキウイ
ラズベリー、ブルーベリー
しいたけとブロッコリー、しめじ、むきにんにく、セロリはお買得
オイコスは3種類あり、グレープフルーツカップ
ミロ
オートミール、グラノーラ類は複数種類あり
ピーターラビットの紅茶缶、黒烏龍茶
3000の方の大きいラップ、クレラップも入荷してます。
見かけなかったもの
メニセズのプチパン、バゲット
サーモン塩辛
カヌレ
コールハーンのコートがお買い得でしたが、その隣りにあるトミーヒルフィガーのフード付きコートの方が可愛くって、悩んだ結果、コートは見送り。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。