4月12日(月曜日) 幕張倉庫店|開店と同時に行きました。マンゴームースス...
4月12日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
開店と同時に行きました。マンゴームーススコップケーキ売ってました。
今日から出たんですよ〜とても美味しいので是非!とすれ違った店員さんが話しかけてくれました。
今日から出たんですよ〜とても美味しいので是非!とすれ違った店員さんが話しかけてくれました。
幕張も売ってるんですね(*^^*)ウレシー
明日もありますように(。-人-。)
明日もありますように(。-人-。)
>かりばさん
まさか今日からとは思わず…見つけた時に、わぁ!噂のヤツだー!ってニヤニヤしてしまいました。そりゃ店員さんも声かけてくれますよね〓お家帰ってすぐに食べました!甘さ控えめでマンゴーたっぷりでとても美味しかったです!
明日もありますように!!
まさか今日からとは思わず…見つけた時に、わぁ!噂のヤツだー!ってニヤニヤしてしまいました。そりゃ店員さんも声かけてくれますよね〓お家帰ってすぐに食べました!甘さ控えめでマンゴーたっぷりでとても美味しかったです!
明日もありますように!!
情報ありがとうございます‼︎
とうとう幕張にも登場したのですね!
水曜日にも売ってたらいいなぁ〜♪
とうとう幕張にも登場したのですね!
水曜日にも売ってたらいいなぁ〜♪
モカのママさん
お役に立てて何よりです!!
心待ちにしてる方多いですね、自分もその1人でした笑
モカのママさんのお口にも届きますように!!
お役に立てて何よりです!!
心待ちにしてる方多いですね、自分もその1人でした笑
モカのママさんのお口にも届きますように!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。