5月29日(土曜日) 幕張倉庫店|8:45に到着し、ちょうどオープンしたタ...
5月29日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
8:45に到着し、ちょうどオープンしたタイミングでした。スムーズに買い物できましたがレジは少し並んでいました。メルマガの肉類の他に、リブフィンガーも安くなってたような。。(珍しくカットされたものもありました)
また、帰り際10:30頃では店内もフードコートも周辺道路も混み合っていました。
ウォーターテーブル、グレープフルーツシラップ漬け、ミッキー泡ソープは見当たりませんでした。
また、帰り際10:30頃では店内もフードコートも周辺道路も混み合っていました。
ウォーターテーブル、グレープフルーツシラップ漬け、ミッキー泡ソープは見当たりませんでした。
お目当てのバルミューダトースターは無事購入出来ましたが、話題になっているホノルルクッキーは見当たりませんでした…
11時過ぎに入店しましたが、店内とても混んでいて、1階に降りるエスカレーターの列の最後尾がダウニー付近まで伸びていたので、ドックフードチェックと、必要なものだけさっと買って出てきました。
出てきた後で、ホノルルクッキーのチェックを忘れたことに気付き激しく後悔しましたが、無かったと教えてくださったことに感謝です‼︎
幕張にも入荷されることを期待します♪
カークランドのドックフード、えんじ色のゴールデン袋、ハスキー柄の水色と緑、がありました。
出てきた後で、ホノルルクッキーのチェックを忘れたことに気付き激しく後悔しましたが、無かったと教えてくださったことに感謝です‼︎
幕張にも入荷されることを期待します♪
カークランドのドックフード、えんじ色のゴールデン袋、ハスキー柄の水色と緑、がありました。
ホノルルクッキー、入荷はされています。
かりばさんが昨日有りと書いてくれて(ありがとうございます(^ω^))朝一行ったら出会えました。個数制限がないので、複数〜箱ごとカートに入れている方を見ました。
一応、情報として書いておきます。
9時過ぎ
ホノルルクッキー
チョコチップマカダミア454g 1,488円
(たけのこの里の上に残り2段(8箱))
+や*マークは付いてなかったので、また入荷されることを祈ってます。
>ミッキーさん
ドッグフードの緑ハスキー、手に入れられて良かったですね(^ω^)
店頭にもこのまま安定して出ていますように。
かりばさんが昨日有りと書いてくれて(ありがとうございます(^ω^))朝一行ったら出会えました。個数制限がないので、複数〜箱ごとカートに入れている方を見ました。
一応、情報として書いておきます。
9時過ぎ
ホノルルクッキー
チョコチップマカダミア454g 1,488円
(たけのこの里の上に残り2段(8箱))
+や*マークは付いてなかったので、また入荷されることを祈ってます。
>ミッキーさん
ドッグフードの緑ハスキー、手に入れられて良かったですね(^ω^)
店頭にもこのまま安定して出ていますように。
〉かりばさん
情報ありがとうございます。
昨日の情報、見落としてました…
ハワイに行けない今、また入荷されることを祈るのみです。
カークランドの緑のドックフード、人気のようで、複数個カートに入れられる方など見かけました。
我が家にも超大型犬がいるので、今度買ってみようと思いました。
情報ありがとうございます。
昨日の情報、見落としてました…
ハワイに行けない今、また入荷されることを祈るのみです。
カークランドの緑のドックフード、人気のようで、複数個カートに入れられる方など見かけました。
我が家にも超大型犬がいるので、今度買ってみようと思いました。
ホノルルクッキーってなんだろう?と思って調べてみたら、たけのこの里の上に空き箱だけあるのを見ました!!(今日の10:30頃)
なんか可愛い空き箱だなーー、、、なんでここにあるんだろう???と思ってた謎がとけました。
話題になってるならいつか出会えたら買ってみたいです。
なんか可愛い空き箱だなーー、、、なんでここにあるんだろう???と思ってた謎がとけました。
話題になってるならいつか出会えたら買ってみたいです。
すす@幕張倉庫さん、ありがとうございます。
きちんと時間を表記していませんでした。
申し訳ございません。
私も探したのが10時半過ぎていました。かりばさんの情報で、ポテトチップスが置いてある辺りを結構しつこく探したのですが…朝一だったら出会えていたんですね、残念(;ω;)
また入荷されるといいですね。
きちんと時間を表記していませんでした。
申し訳ございません。
私も探したのが10時半過ぎていました。かりばさんの情報で、ポテトチップスが置いてある辺りを結構しつこく探したのですが…朝一だったら出会えていたんですね、残念(;ω;)
また入荷されるといいですね。
ドッグフード情報、助かります!
先日、友人がオンラインで1袋購入してくれたので、我が家は1か月ほどは大丈夫になったんです。
この先も安定して店舗に並んでいてくれてるといいのですが・・・
いつもありがとうございます。
先日、友人がオンラインで1袋購入してくれたので、我が家は1か月ほどは大丈夫になったんです。
この先も安定して店舗に並んでいてくれてるといいのですが・・・
そうなんです!
先日オンラインで友人が購入しておいてくれたので1か月ほどは大丈夫そうです。
我が家のように入荷を待っている方もいるだろうと思うので買いだめはしたくないと思っています。
なので、今後も安定して店舗に並んでくれると良いのですが・・・
先日オンラインで友人が購入しておいてくれたので1か月ほどは大丈夫そうです。
我が家のように入荷を待っている方もいるだろうと思うので買いだめはしたくないと思っています。
なので、今後も安定して店舗に並んでくれると良いのですが・・・
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。