6月8日(火曜日) 幕張倉庫店|湯田ヨーグルトの在庫状況を教えて下さい...
6月8日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
湯田ヨーグルトの在庫状況を教えて下さい
湯田ヨーグルト
今日は無かったです(T_T)
今日は無かったです(T_T)
ジップロック ガロン 割引あり 6/10まで
KSストレッチタイトフードラップ 3000 のみあり
収納付きロフトベッド 89,***円 展示品のみ
コーンブレッドローフ あり
グレープフルーツシラップカップ なし
完売次回入荷未定の貼り紙あり
KSストレッチタイトフードラップ 3000 のみあり
収納付きロフトベッド 89,***円 展示品のみ
コーンブレッドローフ あり
グレープフルーツシラップカップ なし
完売次回入荷未定の貼り紙あり
昼過ぎでフードコートは混んでましたが、店内は午前中の波が去った後で空いてました。
目についたものだけあげときます。
ブルーベリーの木は残5、モンステラはたくさん
レイニアチェリーは無し
ザクロ(千円台に値下り)、ラズベリー、レモン、アボカドお買い得
既製品エリアにカヌレ、ミニパンケーキ、チョコクレープ(残少)、ベルギーワッフル(残少)、DOTSドーナツ、シナモンロール有りました。
久世福のいちごミルクの素、TWG紅茶、ホノルルクッキーは見かけませんでした。
遅めランチに国産厳選にぎり(2190円)を食べたのですが、どのネタも美味しかった(>ω<)
目についたものだけあげときます。
ブルーベリーの木は残5、モンステラはたくさん
レイニアチェリーは無し
ザクロ(千円台に値下り)、ラズベリー、レモン、アボカドお買い得
既製品エリアにカヌレ、ミニパンケーキ、チョコクレープ(残少)、ベルギーワッフル(残少)、DOTSドーナツ、シナモンロール有りました。
久世福のいちごミルクの素、TWG紅茶、ホノルルクッキーは見かけませんでした。
遅めランチに国産厳選にぎり(2190円)を食べたのですが、どのネタも美味しかった(>ω<)
>カジュンさん
こんにちは(*^^*)
TWG紅茶は朝10時頃はサー・トーマス・アールグレイの袋の上に少しだけありました。同じところになければ売り切れだと思います。
昨日飲みましたが、とてもいい香りで紅茶が飲めない次女はお風呂に入れてくれと言ってました( *´艸`)イレテマセン
こんにちは(*^^*)
TWG紅茶は朝10時頃はサー・トーマス・アールグレイの袋の上に少しだけありました。同じところになければ売り切れだと思います。
昨日飲みましたが、とてもいい香りで紅茶が飲めない次女はお風呂に入れてくれと言ってました( *´艸`)イレテマセン
>かりばさん、(^^)ありがとうございます。
今朝は、あったんですね!残念。
買わなかったかもしれないけど、ちょっと拝みたかったです( ꈍᴗꈍ)
スタバのタンブラーも再入荷したので、また入ってくることを気長に待ちまーす。
今朝は、あったんですね!残念。
買わなかったかもしれないけど、ちょっと拝みたかったです( ꈍᴗꈍ)
スタバのタンブラーも再入荷したので、また入ってくることを気長に待ちまーす。
>かりばさん
13:50ごろジップロックとミニクロワッサン目当てで入店しました。
T W G紅茶は、かりばさんの仰ってたところにありました。
我が家はコーヒー派なので、購入しなかったのですが、かりばさんの昨日飲まれた感想を見て、飲んでみたくなりました。
13:50ごろジップロックとミニクロワッサン目当てで入店しました。
T W G紅茶は、かりばさんの仰ってたところにありました。
我が家はコーヒー派なので、購入しなかったのですが、かりばさんの昨日飲まれた感想を見て、飲んでみたくなりました。
ピカチュウのぷにライトはありましたか?
レゴがある辺りでは見かけませんでした。
ザ・チャイルドに目を奪われてたので見落としてたらごめんなさいm(__)m
ザ・チャイルドに目を奪われてたので見落としてたらごめんなさいm(__)m
>モカのママさん
フォロー、ありがとうございますm(_ _)m
まだあったんですね、目にとまりませんでした。
明日フードコートでランチを買うついでに、TWG紅茶も拝みに行ってみます。
フォロー、ありがとうございますm(_ _)m
まだあったんですね、目にとまりませんでした。
明日フードコートでランチを買うついでに、TWG紅茶も拝みに行ってみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。