6月22日(火曜日) 幕張倉庫店|ソフトクリームは機械トラブルで販売休止に...
6月22日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ソフトクリームは機械トラブルで販売休止になってます。
開店時の情報ですが、
オイコス なし
グレープフルーツシラップ漬け なし
プレスンシールは3段位ありました。
オイコス なし
グレープフルーツシラップ漬け なし
プレスンシールは3段位ありました。
18:50、行ってきました。
プレスンシール、よく分からないけど人気だそうなのでとりあえず買いました。まだたっぷりありましたし、個数制限がかかっているので、明日午前中くらいまではあるのではないでしょうか。
あとはビーポーレンというものも、よく分からないけど購入。蜂の集めた花粉だとか。かなり安いみたいです。
レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキー、などなどはなかったですー。
プレスンシール、よく分からないけど人気だそうなのでとりあえず買いました。まだたっぷりありましたし、個数制限がかかっているので、明日午前中くらいまではあるのではないでしょうか。
あとはビーポーレンというものも、よく分からないけど購入。蜂の集めた花粉だとか。かなり安いみたいです。
レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキー、などなどはなかったですー。
昼過ぎの幕張情報
二階
バブーシュや籠バッグなどのロードショー開催中でした。とっても可愛いけど、衝動買いする勇気がなかった(´゚艸゚)∴
◆エスパドリーユ 977円 紺、グレー、ベージュ? 各サイズ有り
◆コールハーン フラットシューズ 激安でした❗️
◆次亜塩素酸水スプレー? 97円
◆ハイポネックス 477円
一階
◆生ライチ 900円位
◆レイニアチェリー ありましたが、傷みがチラホラ。次回に期待❕
◆レッドシードレス 1,000円以下
◆ホワイトアスパラ 399円
◆しめじ 298円
◆パスタスナックミックス -200=1,298円
見当たらなかった商品
◇ホノルルクッキー
◇オイコス
◇グレープフルーツシラップ
◇ペットトイ ドッグトイ
ダフネさんが買った『ビーポーレン』チラ見しました。見た目は黄色の花粉粒。蜜蜂が自らの酵素で花粉を丸めて作った花粉粒だとか。←Google先生に聞いてみた。花粉だんごだけど、花粉症に効くみたい( ´罒`*)
久しぶりの幕張。駐車場の空きがひと目で分かる赤と緑のランプ、良いですね~❕車でぐるぐる回らなくてすみます。( ´罒`*)
二階
バブーシュや籠バッグなどのロードショー開催中でした。とっても可愛いけど、衝動買いする勇気がなかった(´゚艸゚)∴
◆エスパドリーユ 977円 紺、グレー、ベージュ? 各サイズ有り
◆コールハーン フラットシューズ 激安でした❗️
◆次亜塩素酸水スプレー? 97円
◆ハイポネックス 477円
一階
◆生ライチ 900円位
◆レイニアチェリー ありましたが、傷みがチラホラ。次回に期待❕
◆レッドシードレス 1,000円以下
◆ホワイトアスパラ 399円
◆しめじ 298円
◆パスタスナックミックス -200=1,298円
見当たらなかった商品
◇ホノルルクッキー
◇オイコス
◇グレープフルーツシラップ
◇ペットトイ ドッグトイ
ダフネさんが買った『ビーポーレン』チラ見しました。見た目は黄色の花粉粒。蜜蜂が自らの酵素で花粉を丸めて作った花粉粒だとか。←Google先生に聞いてみた。花粉だんごだけど、花粉症に効くみたい( ´罒`*)
久しぶりの幕張。駐車場の空きがひと目で分かる赤と緑のランプ、良いですね~❕車でぐるぐる回らなくてすみます。( ´罒`*)
Toshiさま
ビーポーレン情報ありがとうございます!
昔観たアニメ『みつばちハッチ』のハッチが、花粉を美味しそうにお腹いっぱい食べていたのを懐かしく思い出し、あんな感じなのかな〜(多分違う)、と買ってしまいました^^
ビーポーレン情報ありがとうございます!
昔観たアニメ『みつばちハッチ』のハッチが、花粉を美味しそうにお腹いっぱい食べていたのを懐かしく思い出し、あんな感じなのかな〜(多分違う)、と買ってしまいました^^
おはようございます☺️
『みつばちハッチ』懐かしいですね~。花粉玉、ハッチがお腹に抱えてたかもしれない。
スーパーフードとして、コストコで流行るかな(-´∀`-)
『みつばちハッチ』懐かしいですね~。花粉玉、ハッチがお腹に抱えてたかもしれない。
スーパーフードとして、コストコで流行るかな(-´∀`-)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。