9月24日(金曜日) 幕張倉庫店|アーバンスター タミーレス スキニージー...

9月24日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
アーバンスター タミーレス スキニージーンズが400円オフで1399円(26日まで)
サイズはちゃんとは見てなかったのですが、大きめが残っている印象。
まだ4はあったと思います!

レッドグレープフルーツシラップ漬、Vitaのものですがありました
12個入り1758円
Vitaはコンビニとかでも買ったことありますが美味しかったのでこちらも期待してます。
あかままさん

情報有難うこざいます。
ホノルルクッキーは無かったですよね?
10時前にレジ前に出ているか覗いたのですが、無さそうだったので入店しませんでした。
もしお分かりでしたら、教えて下さいm(_ _)m
ホノルルクッキーはなかったです。
カートインされてる方もいなかったので、少なくとも午前中には出てなかったのではないかな?と思います。
午後から出たりもするのでなんとも言えませんが、追情報ありましたらどなたかお願いします!
いま、コストコに来たところですが、ホノルルクッキーありましたよ!
あかままさん みーさん感謝です☆

有難うございました!
慌てて買いに行って無事ゲット出来ました(*>∀<*)
制限10個で、15時半位で後100位はあったと思います。
レジめがけて突進し、クッキーしか持ってないバタバタな私を見て、何?何?って感じでカートに入れてる方もいました。
(*´∀`)♪
レジの親切なstaffさんが覚えていて下さって、良かったですね、連絡したかったんです!さっき入って来たんですよ!と声かけて頂き、凄く嬉しかったです。
後ろに並んでいた方も、え?って様子で探しに行かれてました。

いつも情報下さる、はなまるこさんもどうぞ出会えます様に!
本当に有難うございました!
9/24幕張
ビックリ価格で思わず買ってしまいました〜

ティンバーリッジ キャンプパントリー
3477円
(※夏に5880円でメールが来ていました)

フィラデルフィア クリームチーズ3個パック
1048円-500円  548円

キャンプパントリーは、キャンプやバーベキューの時のキッチンテーブル に使えます。
家で開封してみましたが、開くだけでかんたんに設置できて収納も多く、かなり良いです。
クリームチーズはマーガリンのような容器入り(ひとつ200g×3)でした。

行ったのは午前中なので、もうなかったらすみません!
ホノルルクッキーの情報ありがとうございました。今ゲットできました!

17:50時点であと100くらいありそうです。
レジ前の向かって右側の柱付近。
あ、いま10個カートに入れた人がいる。
お一人様一個にしてくれたらいいのになぁ。
やっぱり午後に出たんですねー!
朝からはなかったりする事が多いし、他の店舗で入荷情報が上がっていたからもしや?とは思ってました。
無事ゲット出来たみたいでよかったです(^^)
おっ! りりさん、ついにホノルルクッキーゲットできたんですね!
よかった、よかった。
午前中のあかままさん、午後のみーさんの連携プレーのような書き込みのお陰ですね。ねこにゃんさんの夕方追加情報も素晴らしい♡

りりさんがクッキーだけ持ってレジに突進したと聞いて、ホッコリしました。笑
今日はコストコ行けないけど、いつか見かけたら買うぞ〜。
はなまるこさん♪
あかままさん♪

有難うございます!!
皆さんの温かいメッセージに今日は癒されました(*>∀<*)

ねこにゃんさんも、夕方でも買えて良かったです!
本当に10個は多いですよね…。
早く買いたい方に行き渡って、いつの時間でも買える様になって欲しいです。
いつも楽しく拝見してます!
有難うございました。
ばたばたしていたため、残数などお知らせ出来ずすみませんでしたが、無事にゲットされたみたいで良かったです!

私もずっとご縁がなかったチョコクレープをようやくゲットでき、ほくほくで帰りました^ ^

いつもこちらの書込み参考にさせてもらってるので、少しお役に立てて嬉しいです。
みー様☆

お陰様です!
今日は他何も見れてないので、次回は朝イチ空いてる時にチョコクレープも探したいです。
助かりました!有難うございました♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。