10月4日(月曜日) 幕張倉庫店|こんにちは わかったら教えて下さい。 ...

10月4日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは
わかったら教えて下さい。
千葉県の緊急事態宣言解除されましたが、コストコは同行者1名の制限はまだ掛かったままなのでしょうか?
緊急事態宣言出てない時も、緊急事態宣言が出てない県の倉庫も、ずっと同じです。
同伴制限が出てから何も変わってません。
家族1人ですね。
決まりを前倉庫徹底して頂きたいです。
知り合いはカード1枚で家族6人入店しているとか、、、なんだかなぁと思います。
「カード1枚で家族6人入店」そんな事、可能なのでしょうか⁈ 入り口で係の人は止めないの⁉︎(・・;) 本人+配偶者子供(18歳以下)なら可能か。18歳以下というのが甘い感じがする。中学生ならもちろん1人でお留守番できるでしょうに‥
もんもんさんに同意です…。
明らかに学生同士のグループとかお友達同士のグループとかも入ってますものね。
店内でマスク外してのスマホで動画撮影とかもやめて欲しい…
私もこの件について気になっていてサービスカウンターのスタッフに直接問合せたことがあります。
各倉庫の責任者の考え方で対応にバラつきがあるのが現状とのことでした。
とはいえHPで大々的に謳っている以上はせめて明らかにおかしい方々だけでも直接声掛けをして入店をお断りするべきだと思います。
コメントありがとうございます。
今日一人で行ってきました。
確かに家族じゃないだろうなぁって言うお友だちグループっぽい人達たくさんいました。
入り口でチェックもしてないですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。