tommyメンズジャケット
tommyメンズジャケット 1522351 売価¥6888 のものですが、ブラックのMサイズの在庫を知りたいです 。パーカーの方です。
tommy何種類か有りましたが黒とベージュの2種類のモデルです。
tommy何種類か有りましたが黒とベージュの2種類のモデルです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
お探しのものではないかも知れませんが・・・
今日あったのは、
トミー メンズソフトシェルボンバージャケットフード付き 8988円(紺Lのみ)がありました。
フードなしの、トミーメンズクラシックソフトシェルジャケット 7498円でした。←グレーと紺があったかな
今日あったのは、
トミー メンズソフトシェルボンバージャケットフード付き 8988円(紺Lのみ)がありました。
フードなしの、トミーメンズクラシックソフトシェルジャケット 7498円でした。←グレーと紺があったかな
やはりMサイズから売れていくんですね。
フード無しの方は薄手のものでしたか?
千葉ニューも見ましたがそれらしきものが有ったような無かったような…
情報ありがとうございます♪
フード無しの方は薄手のものでしたか?
千葉ニューも見ましたがそれらしきものが有ったような無かったような…
情報ありがとうございます♪
ちょっと見ただけですが、フード付きもフードなしも、ほとんど変わらない質感と厚みでしたよ。
隣にいた男性客は、フードなしの方を熱心にチェックされていました。
人がいたので、サイズは見れませんでした。
そういえば、昨日初めて気づいたのですが、
幕張店では2階入り口付近の高額商品(衣類)は、
同じ2階メガネ売り場でお会計するようにと貼り紙ありました。
隣にいた男性客は、フードなしの方を熱心にチェックされていました。
人がいたので、サイズは見れませんでした。
そういえば、昨日初めて気づいたのですが、
幕張店では2階入り口付近の高額商品(衣類)は、
同じ2階メガネ売り場でお会計するようにと貼り紙ありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。