11月12日(金曜日) 幕張倉庫店|カークランドのビスコッティ(カントッチョ...
11月12日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
カークランドのビスコッティ(カントッチョ)があるかわかる方いたら教えてください。
あるとしたら、2Fのお菓子あたりか1Fのチョコレートのあたりにあるらしいのですが…
あるとしたら、2Fのお菓子あたりか1Fのチョコレートのあたりにあるらしいのですが…
昨日の幕張店(昼過ぎ)ですが、2Fのお菓子の島にはなかったです。(私はチョコチップパネトーネ缶を探してました←なかった)
1Fでも見なかったですねぇ・・・見落としてる可能性ありますので、参考程度ですが。
1Fでも見なかったですねぇ・・・見落としてる可能性ありますので、参考程度ですが。
情報ありがとうございます。
前回行った時に無かったので今年はちょっと諦める心の準備をしておきます…笑
はなまるこさんお探しのチョコチップパントーネ缶も気になります!どうか並びますように!!
前回行った時に無かったので今年はちょっと諦める心の準備をしておきます…笑
はなまるこさんお探しのチョコチップパントーネ缶も気になります!どうか並びますように!!
閉店前に入店したらグレープフルーツシラップ漬けありました。
かなりお久しぶりですね!
一家族2つまでで知らずに沢山カートにいれていた人はレジで回収されてました。
ネットでみかけたフードコートのターキーレッグ目当てでいきましたがやっぱりまだ出てませんでした~
かなりお久しぶりですね!
一家族2つまでで知らずに沢山カートにいれていた人はレジで回収されてました。
ネットでみかけたフードコートのターキーレッグ目当てでいきましたがやっぱりまだ出てませんでした~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。