ハウスホールドワイプ【旧タイプ】
ハウスホールドワイプ【旧タイプ】
は関東圏はないですよね…。
新しいタイプも見かけないのですが、入荷されてますか?
は関東圏はないですよね…。
新しいタイプも見かけないのですが、入荷されてますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ホールドワイプですが少し古い情報でなのですが。。
15日(月)の幕張倉庫は新しいホールドワイプたくさんありました。
暫く入荷されなくて我が家もいよいよストックがなくなりお尋ねしたところリニューアルに伴っての未入荷だったようです。
年末に向けホールドワイプを頼りにしているご家庭は本当に困りまりますね(^^;;
在庫は教えて下さるのでお問い合わせされてから行かれると無駄足にならないかも知れません(^^)
ご参考までm(_ _)m
15日(月)の幕張倉庫は新しいホールドワイプたくさんありました。
暫く入荷されなくて我が家もいよいよストックがなくなりお尋ねしたところリニューアルに伴っての未入荷だったようです。
年末に向けホールドワイプを頼りにしているご家庭は本当に困りまりますね(^^;;
在庫は教えて下さるのでお問い合わせされてから行かれると無駄足にならないかも知れません(^^)
ご参考までm(_ _)m
きよまママさん
返信ありがとうございます。
19日(金)に行った時 店員さんに聞いたら「入荷未定です」と言われてしまい…
大掃除に向けて必須アイテムですよね。
返信ありがとうございます。
19日(金)に行った時 店員さんに聞いたら「入荷未定です」と言われてしまい…
大掃除に向けて必須アイテムですよね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。