12月20日(月曜日) 幕張倉庫店|こんにちは。混雑状況いかがでしょうか?よ...
12月20日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
こんにちは。混雑状況いかがでしょうか?よろしくお願いします
いつも情報ありがとうございます。
¨̮(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎
本日これから久しぶりに行こうと思っております。いくらやボイルズワイガニなどはもうあるのでしょうか?幻のグレープフルーツシラップ漬けにも出会いたいです(1度もお目にかかった事なし)混雑状況も教えていただけますと助かります。よろしくお願いいたします!
¨̮(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎
本日これから久しぶりに行こうと思っております。いくらやボイルズワイガニなどはもうあるのでしょうか?幻のグレープフルーツシラップ漬けにも出会いたいです(1度もお目にかかった事なし)混雑状況も教えていただけますと助かります。よろしくお願いいたします!
13~14時頃の状況です。
駐車場P3まで満車に近い状況ですが、帰る方も多いので、すぐ停められました。
倉庫内はやや混雑してますが、レジが沢山空いていたので、待たずに精算出来ました。
フードコードは20分ほど並びました。
お正月用品
しめ飾り、ボイルカニ、いくら、松前漬けなどはありました。
グレフラは見かけませんでした。
駐車場P3まで満車に近い状況ですが、帰る方も多いので、すぐ停められました。
倉庫内はやや混雑してますが、レジが沢山空いていたので、待たずに精算出来ました。
フードコードは20分ほど並びました。
お正月用品
しめ飾り、ボイルカニ、いくら、松前漬けなどはありました。
グレフラは見かけませんでした。
まんまる様たくさんの情報ありがとうございました。
まんまるさん。情報ありがとうございました!
行ってきました。
駐車場、倉庫内なかなかの混雑でしたが案外早く精算できました。キッチンペーパー、しめ飾り、カニなど購入できたのでよかったです(o^^o)♪
鏡餅はもうありませんでした……。
行ってきました。
駐車場、倉庫内なかなかの混雑でしたが案外早く精算できました。キッチンペーパー、しめ飾り、カニなど購入できたのでよかったです(o^^o)♪
鏡餅はもうありませんでした……。
お役に立てて良かったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。