1月15日(土曜日) 幕張倉庫店|11時20分到着 今日だけ?今だけ?何...

1月15日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
11時20分到着
今日だけ?今だけ?何かあるんでしょうか?
公道から駐車場への進入路で会員証を提示するようになっていました!
手元に準備して行かれるといいと思います。
メッセのオートサロンの関係ではないでしょうか^_^
ある意味とめ放題ですものね
会員には助かりますね!
なるほど!
近ごろイベントからも遠ざかっているし、船橋方面からきているのでメッセの様子は知りませんでした!
今日のコストコが空いてるのも、もしかしてイベントのせいで周辺混雑しそうだから皆さん避けてましたかね?

ただいま中をうろうろしながら、トラモンティーナの包丁を買うのに、軽さを取るかプロ仕様にするか悩み中です。
今日の店内は空いていたんですね!
私も避けたひとりです笑

包丁は決まりましたでしょうか(*^^*)

今日は情報ありがとうございました!
買い物を終え、フードコートに向かうため外に出たら、メッセの駐車場が端まで車で埋まっているのが見えまして、改めておお~なるほど~と。
コストコに向かった時は、コストコとイオンの交差点をいかにクリアするかに重点をおいて、各方面の車の流れに集中しているので、メッセの駐車場は目に入らなかったようです。

包丁は、プロ仕様の高い方にしました(^^)v
研ぐの好きなので手入れして長く使いたいと思います。

せっかくうろうろしてきたので、需要あるかわかりませんがほんの少しだけ情報を。

しばらく見かけなくて、行くたびに探していたジャスミン茶ティーパック100個入り、久しぶりに遭遇したので大喜びで速攻確保!
隣の黒烏龍茶の半分くらいでそんなに多くなかったです。

薬局前、商品の棚の向きががらっと変わってたので、定期的に買う商品の位置を再確認してきました。

マフィン、チョコチップがない?定番中の定番と思ってましたが…

ついでにフードコートでは、ここの掲示板で賛否両論だったビーフパイが再登場してました。
個人的には前回味見して、食べれる、けど一度でいいかなという気分。

めったに書き込みしませんが、昨日はびっくりしたので思わず、でした。
最近はコロナ禍でイベントもほとんどないので、駐車場前での会員証提示を求められることが無くなりましたね。
昔、モーターショーの時期に提示を求められたことを懐かしく思い出しました。
提示を求められるのは面倒かもしれませんが、マスクを外して安心していろんなイベントに参加できる世の中に早くなって欲しいですね。
そうだったんですね~!
会員になったのがここ数年なので初めての経験でした。

昨日はたまたまスマホケースに会員証を差していたのですぐに出せましたが、いつもどおりならバッグの中で一番下に沈んでいる財布の中のカードスロットから抜き出さないといけないので、ちょうどラッキーだったのです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。