幕張:カファレルのチョコレートありますか?

幕張店に、カファレルのチョコレートはまだありますか?
安くて美味しいという噂を聞きつけまして。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
タンパクさま

はじめまして。
昨日の午前ですが(鮮度落ち気味でゴメンナサイ)カファレルは以下の3アイテムがありました。

・イタリアンバラエティセレクション(縦長の箱、甘い系2種のアソート)
・イタリアンセレクション ギフトボックス ミルク(平たい箱、甘い系3種のアソート)←値引きあり
・ダークアソート ギフトボックス(平たい箱、カカオ含有率の違う4種のアソート)←値引きあり

ギフトボックス ミルク(1,000円でちょーっとお釣りがくるお値段)の方は在庫少なめでした。

ご参考まで。
>よしこ@幕張さま

ありがとうございます!
今、自分の中でいきなりイタリアチョコレートブームが来ておりまして(特にジャンドゥイオット)。めっちゃコスパが高くて美味しい!という評判のこの商品を是非試してみたく。

venchiのチョコもおいてくれればいいのにな~、コストコさん!

というわけで、早速幕張に行きます、ありがとうございました!!
タンパクさま

数年前、私のところにもイタリア系チョコレートブームが来ました!今も無性に欲しくなることがあります。

『ヴェンキ』…私にはハードル高いです。
『リンツ』の量り売り感覚でお店に入り、何も買わずに(買えずに…)出てくることが続いています。

カファレル、お好みのものが手に入るといいですね。
よしこ@幕張さま

無事買えましたよ〜ギフトボックスのミルク!
いつもリンツにばかり気を取られていましたが、すぐ近くにあったんですね。噂通りのコスパの良さです。
でもちょっと甘いかな。美味しいですけども。

さて、本日のコストコは、グレシラなし、大人のバウムなしでした。ホノルルクッキーはいつものレジ前にそれなりにありましたよー。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。