6月16日(木曜日) 幕張倉庫店|お久しぶりのダークチェリーサンデー、今年...
6月16日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
お久しぶりのダークチェリーサンデー、今年もめちやうま❤️です。
幕張店、朝の様子を少し追加で。
レイニア、アメチェ、南高梅、KSグレシラなし。
オイコスは苺と無糖、湯田ヨーグルトは少なめの2箱。
フルーツセラピー(グレープフルーツ) 998円
ホノルルクッキー(チョコチップ)あり
今日はブンブンシュリンプサラダ1880円、たくさん並んでました。
デザートに新商品:チェリーパンナコッタ 1680円
パパスのポテチ(オリーブオイル)4P 998円(残り8箱)
ハードバイトのポテチ(ビーフ&オニオン) 888円(3段)
ハードバイトのポテチ(シーソルト&ペッパー) 788円(4段)
CAFARELダークチョコギフトボックス 黒しれ1077円(残り80個以上)
そういえば2Fはチラッと・・・
オレンジ紐のゴミ袋あり
ストレッチタイトフードラップ3000ft 2998円
レイニア、アメチェ、南高梅、KSグレシラなし。
オイコスは苺と無糖、湯田ヨーグルトは少なめの2箱。
フルーツセラピー(グレープフルーツ) 998円
ホノルルクッキー(チョコチップ)あり
今日はブンブンシュリンプサラダ1880円、たくさん並んでました。
デザートに新商品:チェリーパンナコッタ 1680円
パパスのポテチ(オリーブオイル)4P 998円(残り8箱)
ハードバイトのポテチ(ビーフ&オニオン) 888円(3段)
ハードバイトのポテチ(シーソルト&ペッパー) 788円(4段)
CAFARELダークチョコギフトボックス 黒しれ1077円(残り80個以上)
そういえば2Fはチラッと・・・
オレンジ紐のゴミ袋あり
ストレッチタイトフードラップ3000ft 2998円
ありがとうございます。
昨日スタッフさんに聞いたら終売って言ってたのに…(あるある)
明日急いで買ってきます!
昨日スタッフさんに聞いたら終売って言ってたのに…(あるある)
明日急いで買ってきます!
終売と言っていたのに、しれっと陳列・・・ホント(嬉しい)あるあるですね。
今度こそゲットできますように♪
今度こそゲットできますように♪
無事購入することができました!
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
こちらが食べたくて、19日お昼頃、行ってきました。
初めて食べましが、美味しかった╰(*´︶`*)╯♡
購入の際、レジで会員証の提示が有りました。にもかかわらず長蛇の列。皆さん会員ってことですね!改めて、コストコって人気なんだな、と思いました(*´ω`*)
初めて食べましが、美味しかった╰(*´︶`*)╯♡
購入の際、レジで会員証の提示が有りました。にもかかわらず長蛇の列。皆さん会員ってことですね!改めて、コストコって人気なんだな、と思いました(*´ω`*)
チェリーサンデーつながりです。
フードコートのチェリーサンデーの正式名称はなんだろう?
幕張のフードコート手前の壁にあるメニュー写真では、英語日本語ともに「ブラックチェリーサンデー」だったのに、列が進みカウンター上のメニュー写真では、英語日本語ともに「ダークチェリーサンデー」。
注文カウンターに置いてあるメニューでは、「ダークチェリーサンデー」だったので、多数決でダークチェリーサンデーですかね( ̄▽ ̄)
フードコートのチェリーサンデーの正式名称はなんだろう?
幕張のフードコート手前の壁にあるメニュー写真では、英語日本語ともに「ブラックチェリーサンデー」だったのに、列が進みカウンター上のメニュー写真では、英語日本語ともに「ダークチェリーサンデー」。
注文カウンターに置いてあるメニューでは、「ダークチェリーサンデー」だったので、多数決でダークチェリーサンデーですかね( ̄▽ ̄)
ダークチェリーサンデーはいつまでありそうですか?どなたかわかるかたいませんか?
注文のときに「ダークチェリーサンデーをひとつ」と言ったら、店員さんは「ブラックチェリーおひとつですね」と言ってました。
一瞬「ん?間違えたか?」と思いましたが、ちゃんと目的のものが出てきたし美味しいのでどっちでもいいです❤️
厨房内からは「サンデーひとつ〜」という声が聞こえました。
メルマガには「ダークチェリーサンデー」と掲載されていたので、これで決着ですね。(^_^) —☆
一瞬「ん?間違えたか?」と思いましたが、ちゃんと目的のものが出てきたし美味しいのでどっちでもいいです❤️
厨房内からは「サンデーひとつ〜」という声が聞こえました。
メルマガには「ダークチェリーサンデー」と掲載されていたので、これで決着ですね。(^_^) —☆
今回はいつまでか分かりませんが、昨年はあっという間に終売でした。2週間もやってなかったような・・・
そして、昨年は朝は買えたのに、夕方には「完売」となったことも何度かあったので、
今年は先にサンデーを食べてからお買い物してます。
参考になれば。
---
でも今年はチェリーパンナコッタという店内新商品が出たので、チェリーソースいっぱいあるといーなー。
そして、昨年は朝は買えたのに、夕方には「完売」となったことも何度かあったので、
今年は先にサンデーを食べてからお買い物してます。
参考になれば。
---
でも今年はチェリーパンナコッタという店内新商品が出たので、チェリーソースいっぱいあるといーなー。
ありがとうございました^_^早めに食べに行きます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。