6月29日(水曜日) 幕張倉庫店|冷感ブランケット。明日までの値引き品。 ...
6月29日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
冷感ブランケット。明日までの値引き品。
もうないですかね…?
見かけた方いらしたら教えて下さい
もうないですかね…?
見かけた方いらしたら教えて下さい
よっしー様
昨日のお昼頃にベージュのみですが数点ありました。通路の先頭ではなく、シーツなど置いてある通路中程にありました。まだ残っているといいですね^_^
昨日のお昼頃にベージュのみですが数点ありました。通路の先頭ではなく、シーツなど置いてある通路中程にありました。まだ残っているといいですね^_^
グレシラあり
ホノルルクッキー チョコチップ、レモン(少なくなってお菓子の中に埋もれてます)
ポーションアイスコーヒーも残り数個で、お茶あたりに埋もれてます。
ガーリックシュリンプ
海鮮あんかけ麺
ありです。
ホノルルクッキー チョコチップ、レモン(少なくなってお菓子の中に埋もれてます)
ポーションアイスコーヒーも残り数個で、お茶あたりに埋もれてます。
ガーリックシュリンプ
海鮮あんかけ麺
ありです。
FCのソフトクリームがパッションフルーツにかわってました。ブラックチェリーサンデー、本当に短かったですねー。
お返事に気づいたのかが遅く…
品切れのPOPが張り出されてました(泣)
ご一報、ありがとうございました!
品切れのPOPが張り出されてました(泣)
ご一報、ありがとうございました!
情報ありがとうございました♪
お陰様で無事、久しぶりのグレシラをゲット出来ました!
そして、在庫限りとPOPに書かれていたので、ついついホノルルクッキーのレモンも買ってしまいました。
場所を書いてくださってたので、迷うことなく辿り着けました。
ありがとうございました‼︎
お陰様で無事、久しぶりのグレシラをゲット出来ました!
そして、在庫限りとPOPに書かれていたので、ついついホノルルクッキーのレモンも買ってしまいました。
場所を書いてくださってたので、迷うことなく辿り着けました。
ありがとうございました‼︎
子どものお迎えまでに猛スピードで店内を回っていたので、取り急ぎのご報告でしたがお役に立てて嬉しいです!
ホノルルクッキーレモン、見つけられましたか^_^
凄いヒッソリと置いてありましたよね。
普段お菓子をあまり買わないのであのルートは通らないのですが、ラッキーでした。
相変わらず、レイニアチェリーには出会えませんでした。
ホノルルクッキーレモン、見つけられましたか^_^
凄いヒッソリと置いてありましたよね。
普段お菓子をあまり買わないのであのルートは通らないのですが、ラッキーでした。
相変わらず、レイニアチェリーには出会えませんでした。
わーん、もうブラックチェリーサンデー終っちゃったんですか!
販売期間6/16頃〜2週間弱でしたね。
でもこれだけ暑くなると、クリームより氷な気分かも。
次はスムージーにしよっと。
販売期間6/16頃〜2週間弱でしたね。
でもこれだけ暑くなると、クリームより氷な気分かも。
次はスムージーにしよっと。
売り切れてしまったんですね。
この暑さのタイミングでのお値引きだったので、よく売れたのかもしれないですね。再入荷あればいいですね。
この暑さのタイミングでのお値引きだったので、よく売れたのかもしれないですね。再入荷あればいいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。