8月2日(火曜日) 幕張倉庫店|フードコートのみ利用してきました! 以...
8月2日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
フードコートのみ利用してきました!
以下、主なメニューです
ハワイアンピザ
グアバ&ライチスムージー
パッションフルーツソフトクリーム
チキントマトビスク
チキンナゲット&ポテト
ローストビーフサンドイッチは販売終了
ハワイアンピザは昨年から気になっていてやっと食べられました。温かいフルーツは苦手だけど、これは美味しい〜!
以下、主なメニューです
ハワイアンピザ
グアバ&ライチスムージー
パッションフルーツソフトクリーム
チキントマトビスク
チキンナゲット&ポテト
ローストビーフサンドイッチは販売終了
ハワイアンピザは昨年から気になっていてやっと食べられました。温かいフルーツは苦手だけど、これは美味しい〜!
ハワイアンピザ美味しいですよねー。
今年の発売開始直後にホール買いして堪能しました。昨年のはベーコンが塩辛くてがっかりしたけど今年のは良いあんばいで、あまりに美味しかったので先週の金曜日に再度ホール買い。…しかし、何故か2度目のは生地に塩を効かせすぎて塩っ辛い。1ピース食べて残りは冷凍庫に突っ込んでしまいました。返品したくて電話したけど繋がらないし。外れに当たった(!)って事で諦めモードですが、塩っ辛い生地の冷凍ピザをリメイク出来るアイデアはないでしょうか?
今年の発売開始直後にホール買いして堪能しました。昨年のはベーコンが塩辛くてがっかりしたけど今年のは良いあんばいで、あまりに美味しかったので先週の金曜日に再度ホール買い。…しかし、何故か2度目のは生地に塩を効かせすぎて塩っ辛い。1ピース食べて残りは冷凍庫に突っ込んでしまいました。返品したくて電話したけど繋がらないし。外れに当たった(!)って事で諦めモードですが、塩っ辛い生地の冷凍ピザをリメイク出来るアイデアはないでしょうか?
生地が塩からいと言うかベーコンが多すぎる時があります。私はそんな時、追いパイナップルをします。そのほうがかえっておいしい気がします^_^
ゆうNo.5さん
アドバイスありがとうございます!
追いパイナップル美味しそうですねー。
耳の生地だけのところを食べたら塩辛くて、生地そのものが塩入れ過ぎのような気がしました。まだまだ冷凍したものがあるので、耳に追いパイナップル乗っけて食べてみます。
あと、2ピース使ってパイナップルどけて細かくカットして牛乳に浸したものをクリーミーマッシュポテトに混ぜ込んでグラタンにしてみたんですが、美味しかったです。
自分の書き込みを見失ってしまい、ゆうNo.5さんへのご挨拶が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。困っていたところにコメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
アドバイスありがとうございます!
追いパイナップル美味しそうですねー。
耳の生地だけのところを食べたら塩辛くて、生地そのものが塩入れ過ぎのような気がしました。まだまだ冷凍したものがあるので、耳に追いパイナップル乗っけて食べてみます。
あと、2ピース使ってパイナップルどけて細かくカットして牛乳に浸したものをクリーミーマッシュポテトに混ぜ込んでグラタンにしてみたんですが、美味しかったです。
自分の書き込みを見失ってしまい、ゆうNo.5さんへのご挨拶が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。困っていたところにコメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
どうかお気になさらずに〜。
少しでも参考になれば私もうれしいです。
お互いコストコライフを楽しみましょう(^ ^)
少しでも参考になれば私もうれしいです。
お互いコストコライフを楽しみましょう(^ ^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。