8月26日(金曜日) 幕張倉庫店|ポテトチーズロール(980円)を買いまし...
8月26日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ポテトチーズロール(980円)を買いましたよ。マスカルポーネロール買いに行ったんですがなくて、かわりに高いなぁと思いつつ買ってみました。美味しいといいな。
オリーブのポテチもまだありました。ワンパレットのスペースに沢山ありましたよ。4袋ワンパックなので買い置きしやすいですよね。はなまるこさんの情報でついこないだ買ったのにまた買ってしまった。
私が行ったみたいに書いてますが、実際に行ったのは旦那で、旦那はリモートコントロールで動いてます。
オリーブのポテチもまだありました。ワンパレットのスペースに沢山ありましたよ。4袋ワンパックなので買い置きしやすいですよね。はなまるこさんの情報でついこないだ買ったのにまた買ってしまった。
私が行ったみたいに書いてますが、実際に行ったのは旦那で、旦那はリモートコントロールで動いてます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。