8月30日(火曜日) 幕張倉庫店|15時ころ、出口側のレジ前の柱のところに...
8月30日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
15時ころ、出口側のレジ前の柱のところに「おとなのばうむ」が出ていました。
初めて出会えたので、1箱買いましたが個数制限は無さそうでした。
初めて出会えたので、1箱買いましたが個数制限は無さそうでした。
ココハム様
貴重な情報ありがとうございました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
今日の朝一で行ってみたところ後1段になってました。一年以上ぶりに倉庫で出会った感じです。
なかなかタイミング合わなくて…
やはり幕張は夕方から品出しするんですね。
その後30分後くらいにはすっかり痕跡もなくなってました
貴重な情報ありがとうございました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
今日の朝一で行ってみたところ後1段になってました。一年以上ぶりに倉庫で出会った感じです。
なかなかタイミング合わなくて…
やはり幕張は夕方から品出しするんですね。
その後30分後くらいにはすっかり痕跡もなくなってました
うさぎキティ様
お役に立てて良かったです!
柔らかめで甘すぎずに美味しいと思いました。
もう少し入荷が増えるとうれしいのですが、人気の商品は仕方がないのでしょうかね…
お役に立てて良かったです!
柔らかめで甘すぎずに美味しいと思いました。
もう少し入荷が増えるとうれしいのですが、人気の商品は仕方がないのでしょうかね…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。