10月19日(水曜日) 幕張倉庫店|11時すぎグレシラ久しぶりに出会えました...
10月19日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
11時すぎグレシラ久しぶりに出会えましたー!
片方の扉にぎっしり在庫ありでしたが、皆様カートに入れていました。
原材料も以前の物に戻っていて、添加物は酸化防止剤のビタミンCのみでした。
試食も以前のようにやっているので、果物等買いやすくなりました。
今日はグリーンシードレスが1498円?でしたが一緒に試食に出ていた真っ黒で細長いぶどう(名前ど忘れしました)が甘くて美味しかったです。
片方の扉にぎっしり在庫ありでしたが、皆様カートに入れていました。
原材料も以前の物に戻っていて、添加物は酸化防止剤のビタミンCのみでした。
試食も以前のようにやっているので、果物等買いやすくなりました。
今日はグリーンシードレスが1498円?でしたが一緒に試食に出ていた真っ黒で細長いぶどう(名前ど忘れしました)が甘くて美味しかったです。
幕張倉庫にはハードバイトありますでしょうか?
また、フレーバーもお分かりの方いらっしゃいましたら情報いただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
また、フレーバーもお分かりの方いらっしゃいましたら情報いただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
フレーバーまでは確認していませんが、あったと思います‼︎
ただ、今日は平日ですが普段より混雑していた印象なので(会員人数制限解除されたから?)まだ在庫があるか確かでは無いです。
すみません。
ただ、今日は平日ですが普段より混雑していた印象なので(会員人数制限解除されたから?)まだ在庫があるか確かでは無いです。
すみません。
お返事いただきましてありがとうございます!
チェダーガーリックを探しているのですが、いつも行く千葉ニューにはしばらく入荷がないようでして…。
大変参考になりました。
感謝いたします!
チェダーガーリックを探しているのですが、いつも行く千葉ニューにはしばらく入荷がないようでして…。
大変参考になりました。
感謝いたします!
幕張、20日はワサビランチだけ目にしました
おおぉ!フレーバー情報ありがたいです!
やはりわさびランチでしたか…。
チェダーがないのは残念ですが、御二方のご親切で癒されましたので問題なしです!
ご親切に感謝いたします!
やはりわさびランチでしたか…。
チェダーがないのは残念ですが、御二方のご親切で癒されましたので問題なしです!
ご親切に感謝いたします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。