10月3日(木曜日)  幕張倉庫店|10時過ぎに到着。駐車場3階は車で埋まっ...

10月3日(木曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
10時過ぎに到着。駐車場3階は車で埋まって4階は2割空き。5階への通路はまだ塞がってました

さて。7月以来のコストコでしたが…レシートの紙っていつからこんなペラくなりました?!今回返品するものがあり前回レシートを持参してたのもあるんですが、今日のレシート受け取って厚みの差にびっくりしました。まるで仕事で使う宅配便の送り状の剥離紙のようなペラペラさでした

幕張の店内レイアウト変更もようやく終わりましたかね?お酒が2階にきててびっくりしましたが、お酒以外の飲料(水やお茶やジュース類、缶もペットボトルも)がひとどころに集まったのは私的には助かりましたし、チーズやチルド品の陳列棚の背が高くスリムになり、その分通路が広くなって通りやすくて良かったです。やっと陳列把握したのでしばらくはこのままでお願いしたいです

ただやっぱりパン類だけはベーカリーの位置的に仕方ないのか既製パンと距離ありますねー!まあ2階から降りてきてすぐにチョコクレープ(家族の好物)があるのが確認できてニヤリとしてしまいましたが
レイアウト終わったんですね!
幕張に良く行ってたのですが、千葉ニュー出来てからそちら行ってるんです。ですけど、たまぁーに幕張にお邪魔すると2階はスルーしがちだったので、お酒を探しまくる所でした。
情報ありがとうございます♪♪
私は2ヶ月に1回ペースでしかいかないので詳しくないのですが、多分!これで終わった気がします(そうであって欲しい〜!)

お酒と季節もののお菓子(今時期だとパネトーネ)が2階の真ん中あたりに来ましたね。今日日テレの番組で「お菓子類が2階に」とありましたが、全てではないです。お菓子はほとんど1階ですが!2階も必ずチェックしないと買い逃しがありそうです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。