4月1日(火曜日)  幕張倉庫店|本日幕張倉庫店に行ってきました。 山本...

4月1日(火曜日) のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日幕張倉庫店に行ってきました。
山本珈琲を目的に行ってきたのですが、メルマガでは一家族5点まで。
しかし店舗では一家族1点まで…
このために行ったのに…
点数制限するなら店舗ではなく、メルマガに乗せて欲しいです。
山本珈琲、店舗では1568円-320円=1248円で一家族1点でしたが、オンラインでは1768円-370円=1398円で2個まで買えます!(2個1セットのみの購入)
定価で買うより安いので購入しました。
たくさん購入したかった方、オンラインもオススメです。
4月1日(火曜日)  幕張倉庫店|本日幕張倉庫店に行ってきました。
山本...
何年ぶりかに幕張倉庫店にお邪魔してきました。
必要なものを買いに短時間滞在しただけの為お買い得品等はほとんどチェックできず…。

ただ、掲示板で拝見して今か今かと待ちわびていた冷凍エビフライを発見したので記念に投稿させて下さい(*´▽`*)

やや小ぶりな海老さんたちが48尾入り、何よりパッケージの女の子が可愛い〜〜!エビフライ型ツインテールが素敵
アジフライもとっても美味しかったので食べるのが楽しみ!

以前まる〇様も気にされていたアジフライと入れ替え?の疑問ですが…あくまで今日時点では、ですがアジフライのプライスカードにマークはありませんでした♪
どちらもずっと取り扱って欲しいなぁ…

あとはデリカコーナーに明太クリームペンネのプライスカードだけあり
3,4年前に販売してたものの復活?

久々の幕張倉庫、二階建てで広々見やすくまたゆっくりお買い物しに行きます!‪(*´﹀`*)‬

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。